发表于2013-03-18
昆山这些天确实成交极度火爆。昨天下午在千灯裕花园楼盘调研,这里人山人海。绝大多数是上海人,成交踊跃。
据蝶蝴湾18公里的乡镇楼盘都卖近9000元一平米啦。蝶蝴湾价格难道不是远远被低估了吗?
引用:爱博房产1 在2013-03-18 02:43:58写道:原帖
昆山这些天确实成交极度火爆。昨天下午在千灯裕花园楼盘调研,这里人山人海。绝大多数是上海人,成交踊跃。
据蝶蝴湾18公里的乡镇楼盘都卖近9000元一平米啦。蝶蝴湾价格难道不是远远被低估了吗?

额滴神啊,千灯可以卖9000?那里不是号称昆山最毒地区吗?不明事实真相的飘过..

引用:jackliu369 在2013-03-18 10:01:27写道:原帖
引用:爱博房产1 在2013-03-18 02:43:58写道:原帖

额滴神啊,千灯可以卖9000?那里不是号称昆山最毒地区吗?不明事实真相的飘过..

不明事实真相的飘过..

引用:大唐盛世已去 在2013-03-18 11:26:34写道:原帖
引用:jackliu369 在2013-03-18 10:01:27写道:原帖
不明事实真相的飘过..

昆山最大的化肥厂将在2014年整体搬迁到千灯,因为千灯的河多,离海近,省钱

引用:美丽蝴蝶飞111 在2013-03-18 15:50:20写道:原帖
引用:大唐盛世已去 在2013-03-18 11:26:34写道:原帖
不明事实真相的飘过..
昆山最大的化肥厂将在20....

千灯现在这么毒了都卖9000,等化肥厂过去不是要涨到10000啦?

真是越毒越好卖..你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒..

发表于2013-03-19
千灯变化很大,您抽空去看看。