发表于2013-03-15
引用:猪的哲学 在2013-03-15 16:41:20写道:原帖
难道中国的经济只有靠房地产支撑吗?如果是这样中国的什么复兴崛起,都是建立在一个大大的泡沫基础上的~! 还想和美国、日本去竞争?趁早并入美国算了(还得看人家愿不愿意)

你也想卖国呀,看来被逼的不惨呀

引用:猪的哲学 在2013-03-15 16:41:20写道:原帖
难道中国的经济只有靠房地产支撑吗?如果是这样中国的什么复兴崛起,都是建立在一个大大的泡沫基础上的~! 还想和美国、日本去竞争?趁早并入美国算了(还得看人家愿不愿意)

猪 是怎么了?这么愤怒啊

嗨,呆子,又犯混了是不,这是咱们大国party的策略..

老百姓为了买房子都把积蓄拿出来了消费了..哪还有钱存银行..

政府高价卖地的收入都去哪里岂是我等P民们看得透的?

发表于2013-03-16
哦,对了,忘记告诉大家。
昆山另外几个大盘本月已达到甚至超过09至10年价格了。如鑫苑当前价格10000元一平米,世茂东一号8500元一平米。本小区价2010年3月170号楼10000至12000元成交近百套。
毫无疑问,即将转势。
今天世茂东外滩已开始办卡了,1000元一张。
据业务员透露,5月开盘,开盘均价初定于10000元一平米。

怪不得房子这么好卖,我现在每天把几个推销楼盘的号码拉入黑名单,可是第二天照样借几十个卖房的电话。。推销的人怎么这么多呀,瞎猫也能碰到老鼠的

昆山有实体经济支撑,没有肥皂泡泡呀!
发表于2013-03-17
引用:朱彬2013 在2013-03-16 20:18:54写道:原帖

现在买房的应该没有炒的吧,多是工薪阶层刚需盘

发表于2013-03-17
引用:美丽蝴蝶飞111 在2013-03-17 20:13:56写道:原帖
引用:朱彬2013 在2013-03-16 20:18:54写道:原帖
现在买房的应该没有炒的吧,多是工薪阶层刚需盘

嗯 现在应该差不多都是刚需购房了!关键是昆山的外来人口多啊

发表于2013-03-18
口说支持没用,我们以实际行动支持。
出售蝶蝴湾二期联排别墅一套,面积190平米,到手价300万元。低了不卖,非诚勿l扰。
昆山已经是小上海啦,五年后就是现在的上海。