发表于2013-04-08
引用:风雨中凌乱 在2013-04-08 10:56:36写道:原帖
引用:扬州八怪1 在2013-03-31 20:25:05写道:原帖
谁是炒房者?我看至少论坛里没有人是吧!
呵呵 我看到是有不少的炒房者 真正的业主最关心的不是房价的涨跌 而是物业的管理、现在环境等等!

物业的管理和小区的环境是基础,这个跟不上,炒房的还是别动歪心思了..

发表于2013-04-14
引用:jackliu369 在2013-03-09 22:48:20写道:原帖
引用:朱彬2013 在2013-03-09 21:26:32写道:原帖
引用:jackliu369 在2013-03-09 19:32:51写道:原帖
再过三年,这价格有机会..
不必等3年,现在就是这个价。
真希望每一个卖蝶湖湾房子的业主都像朱兄这么有志气!单价低于1w坚决不卖!!

楼主。据我了解这个价今年丝毫没有问题,一定要坚持。

我们支持你。

发表于2013-04-24
看了扬老师精辟的分析,更坚定了信心。我的房子低于100w坚决不卖。
发表于2013-04-26
引用:朱彬2013 在2013-03-10 21:32:25写道:原帖
引用:美丽蝴蝶飞111 在2013-03-09 23:05:03写道:原帖
引用:朱彬2013 在2013-03-09 21:26:32写道:原帖
引用:jackliu369 在2013-03-09 19:32:51写道:原帖
再过三年,这价格有机会..
不必等3年,现在就是这个价。
勇气决定超过运气,兄台我的125平米便宜点卖你要不?100万不要你的,90万给你还送你精装全配行不?
莫名其妙,我卖房居然有人抬杠。
如果你要卖房,完全可在本栏开贴或找中介。
即便同一小区,随地段,位置,房型,楼层,朝向,面积不同,....

我没看错吧。。。。

发表于2013-04-28
引用:扬州八怪1 在2013-03-31 20:25:05写道:原帖
谁是者?我看至少论坛里没有人是吧!

呵呵  笑而不语!

发表于2013-05-05
根据苏南五市共建现代化示范区规划:
至2020年苏州gdp比目前翻二番达36000亿元,人均gdp也比目前翻二番达20万。
如果真如此,昆山房价2020年至少比目前翻三番,即涨三倍,在目前基数上乘以4。
发表于2013-05-05
引用:浙江农民 在2013-04-02 22:43:55写道:原帖
引用:美丽蝴蝶飞111 在2013-03-31 22:31:38写道:原帖
谁是炒房者?我看至少论坛里没有人是吧!
有的。。。浙江农民不就是的吗
哎呀呀。俺一介匹夫,祖籍民国总统中正先生故乡。国共内战,胜为王。奉化遭受浩劫。
我一家三代贫下中农;一间破屋四世同堂。托邓公改革之福,总算漂泊至鹿城成家立业,刚需购入婚房一套。何来炒房之有。
即便同乡中有人为抗通帐,防老而有2-3套,怎能和炒相提并论。

俺住小区,为同乡出谋化策,....

可能杨老师还没租掉吧。。我来说下我住了两年的房子情况,你就知道有多少人是炒房的。。。。我那单元114户,业主入住11户,群租50多户,空关50来户。。业主是按一家5人算是55人,,群租按一户10人算是500人。。物业费现在只有入住的业主交,也就是说我们55人交的钱要和500人没交的一起挤电梯什么的。。。每天早上送小孩,三部电梯的单元还得等十几分钟。。。。每个电梯一辆电瓶车就塞不下几个人了

发表于2013-05-08
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
发表于2013-05-08
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
发表于2013-05-16
上海自贸区细化方案出台及国家将建苏锡常大都市圈(5年超东京都市圈),您的房子一万就在眼前。