发表于2013-03-12

好啦,不要再讨论价格贵贱的问题了,我们祝福楼主早日以1w/平米的低价脱手啦..

引用:jackliu369 在2013-03-12 11:30:15写道:原帖
好啦,不要再讨论价格贵贱的问题了,我们祝福楼主早日以1w/平米的低价脱手啦..

1万一平啦 大家赶快来抢啊 错过后悔一辈子啊

我也支持申请加精,固顶。  

今天去香溢紫郡了解。还剩15套住宅。折后最低价7380元。折后最高价8630元。下月开盘二期位置好的是要卖10000元了。

引用:浙江农民 在2013-03-12 20:34:49写道:原帖
今天去香溢紫郡了解。还剩15套住宅。折后最低价7380元。折后最高价8630元。下月开盘二期位置好的是要卖10000元了。

看来江景房还是有潜力的呀

引用:浙江农民 在2013-03-12 20:34:49写道:原帖

靠 就香溢紫郡那还不如我们小区的位置都能卖10000?什么世道啊

引用:猪的哲学 在2013-03-12 21:28:47写道:原帖

靠 就香溢紫郡那还不如我们小区的位置都能卖10000?什么世道啊

人家论坛版主牛啊,所以小区房价吹的高啊~

引用:jackliu369 在2013-03-12 21:48:16写道:原帖
引用:猪的哲学 在2013-03-12 21:28:47写道:原帖
人家论坛版主牛啊,所以小区房价吹的高啊~

可能他们的斑竹就是在那里卖房子的吧

发表于2013-03-13

蝶蝴湾仅剩95套住宅(不包含商业)。分别是170号楼86套。185号楼5套。全部是三房。楼王剩顶层2套每套400多平米和底层2套每套200多平米。没剩下一套2房小面积。

上周末我们浙江地区09-10年在蝶蝴湾买房的60多人在杭州一起聚会,总共有90多套房子。大家一致同意,房价低于10000坚决不卖。已在中介挂坚决提价。浙江地区金融危机已过,目前大家已无资金压力,如有人资金紧张团队将同舟共济,提供帮助。 蝶蝴湾一位业务员因婚变急于分割财产,将一套别墅仅190万超低价卖了,今后我们将互通信息,自行买下。杜绝此类房源流入扰乱市场秩序。

支持楼主。

蝶蝴湾业主们,大家齐心协力,为创造高品值,高品位小区而努力。

发表于2013-03-14
引用:浙江农民 在2013-03-13 20:55:10写道:原帖
蝶蝴湾仅剩95套住宅(不包含商业)。分别是170号楼86套。185号楼5套。全部是三房。楼王剩顶层2套每套400多平米和底层2套每套200多平米。没剩下一套2房小面积。
上周末我们浙江地区09-10年在蝶蝴湾买房的60多人在杭州一起聚会,总共有90多套房子。大家一致同意,房价低于10000坚决不卖。已在中介挂坚决提价。浙江地区金融危机已过,目前大家已无资金压力,如有人资金紧张团队将同舟共济,提供帮助。 蝶蝴湾一位业务员因婚变急于分割财产,将一套别墅仅190万超低价卖了,今后我们将互通信息,自行买下。杜绝此类房源流入扰乱市场秩序。
支持楼主。
蝶蝴....

妹的 房价就是被你们这些人搞起来的!你说我们老百姓买个房子容易吗?大半辈子的钱都这样被你们坑了!  希望楼市早点崩掉,反正我们是自住的无所谓,你们估计就要像那些猪一样跳黄浦江了吧!亏死你们这么龟儿子!  另外楼上你用农民这个ID 是对农民的侮辱!

发表于2013-03-14
引用:浙江农民 在2013-03-13 20:55:10写道:原帖
支持楼主。
....

昨天我们的万人QQ群里来了一位买西边独栋别野的..

说的就是190w的价格买的,或许就是买这位婚变业务员的吧..

不过话说业务员也太赚了吧,随便卖卖楼都能买别野的..

---------------------------------------------------------------

既然浙江农民说到了你们同舟共济,为创造高品位小区而集体提价事情..

我顺便请你们也号召下其他大客户人群不要将毛坯空屋出租..

出租后带来的影响你们也懂的..

单方面提价而小区的内在品质和物业管理跟不上,最后也是竹篮打水的..