发表于2013-07-20
海拔510米双子塔竣工后,楼王房价将破二万。
发表于2013-07-27

是啊!吉田国际335平米大平层均价都卖二万啦!蝶蝴湾有什么理由比她低?

引用:上海无房在2013-07-27 17:10:39写道:
191楼

是啊!吉田国际335平米大平层均价都卖二万啦!蝶蝴湾有什么理由比她低? 

你说这话有没有打电话问呀,有700万可以去买森林公园的独栋别墅了。。。

蝴蝶真没见过市面,有身份的人首选大平层。市中心地段景观好呀!
我刚打电话问了,至少二万一平米,
引用:上海无房在2013-07-27 18:47:46写道:
193楼

蝴蝶真没见过市面,有身份的人首选大平层。市中心地段景观好呀! 我刚打电话问了,至少二万一平米,

还有这样的事,我前上个月还特地去那问的

发表于2013-07-28

等炒房客房子都抛掉后房价会涨到3万

引用:昆城大盗在2013-07-28 15:25:48写道:
195楼

等炒房客房子都抛掉后房价会涨到3万 

最近炒房的叫喧是何等的猖狂,我怀疑他们已经没退路,在做垂死挣扎最后的一吼

吉田国际大平层5月才卖15000元(见151楼扬老师帖子)。不到三个月竟然大幅上涨百分之三十五。
大家对蝶蝴湾还有什么可怀疑的?扬老师实在太保守,10000才是起步价,未来就是三万。
千万不要听信一些别有用心无耻之徒忽悠,错过了追悔莫及。
发表于2013-07-29
啊!鑫苑一个月暴涨2000元。吉田国际不到三个月暴涨5000元。
蝶蝴湾呢?也许8000吧!
发表于2013-07-31
三天前根据网上蝶蝴湾二手房信息中的11套房源打电话或直接上中介,结果,8套房源证实为完全虚假,而且网上业务员均口口声声保证真实房源。2套暂时吃不准。只有一套是真实的。
一套黄某某挂的超低价房子差不多一年了,我很好奇,这么便宜的房子居然卖不掉?在电话里黄某某先是忽悠,一到中介他就向我推荐其它房子。。。。。。
这些妖言惑众,扰乱市场秩序的中介比二猴子还要可恶。