上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-02-26
妈的,昨天我从销售处(没法进老业主在“维权”把门堵了,我不明白搜房为什么还组织去,难道要引起老业主与准业主冲突吗?)走到花桥站居然要35分钟,还叫地铁房。
老业主的所谓“维权”说的严重点就是没契约精神的无赖作派,销售人员的忽悠也信,对自己的重大投资不谨慎,股市输了能冲证监会吗?你敢冲上市公司吗?开发商就是“该死的”吗?在合同上注明吗?我印象在中国住宅建筑保质期就是50年,土地不是70年吗?
引用:驼子szp0803在2012-2-26 20:57:49写道:原帖
妈的,昨天我从销售处(没法进老业主在“维权”把门堵了,我不明白搜房为什么还组织去,难道要引起老业主与准业主冲突吗?)走到花桥站居然要35分钟,还叫地铁房。
老业主的所谓“维权”说的严重点就是没契约精神的无赖作派,销售人员的忽悠也信,对自己的重大投资不谨慎,股市输了能冲证监会吗?你敢冲上市公司吗?开发商就是“该死的”吗?在合同上注明吗?我印象在中国住宅建筑保质期就是50年,土地不是70年吗?

请问你是站在哪一方的呢?
引用:夢田香草在2012-2-26 21:04:07写道:原帖
引用:驼子szp0803在2012-2-26 20:57:49写道:原帖
 请问你是站在哪一方的呢?

我是站在自己一方,你们的这些行为使我损失大半天的时间,还有听说南面有陵园,你们难道不去周围踏勘吗?不去关心、打听附近的规划吗?重大投资都不谨慎,迁怒与人,
这种人本身就是一失败者表现!不过我对所谓的地铁房已经没有丝毫兴趣,销售商、未来的邻居、包括以后物业肯定难缠!!
这狗屁楼书,把花溪公园居然延长到沿沪大道?你现场不走不被忽悠是很难的,重大投资要谨慎,错了、输了应该认赔!相信你赚了也不会补贴开发商吧!
发表于2012-02-27
什么玩意?这样的欺诈在国外早该干掉了!在国内就不行,政府罩着!剽窃面积,乱改方案,做虚假广告!有些事情不是一定要实地考察的!是要靠良心的!没有良心的胡作为,有问题非要买方去实地考察?考察出来就算了,没有考察出来就可以忽悠?就可以欺骗?意思就是说,中国的房产就是卖给傻的吗?真实悲哀!!!
sb
引用:苏北倔木在2012-2-27 12:47:04写道:原帖
什么玩意?这样的欺诈在国外早该干掉了!在国内就不行,政府罩着!剽窃面积,乱改方案,做虚假广告!有些事情不是一定要实地考察的!是要靠良心的!没有良心的胡作为,有问题非要买方去实地考察?考察出来就算了,没有考察出来就可以忽悠?就可以欺骗?意思就是说,中国的房产就是卖给傻的吗?真实悲哀!!!

可惜啊?我们生长在中国!其实在上海的中山公园接车到售楼处来回你很少有时间去踏勘,除非你自己去!但我是不要搭它们的车回去必须在周围一公里看看,应该这是基本的。
引用:搜房网友(过客)在2012-2-27 12:47:53写道:原帖
sb

请你注册!匿名没意思!!
无所谓,别一个个 要死要活的,自己住,跌就跌吧
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页