发表于2012-03-02
3月3日老业主联合再砸常发售楼处!!!!
发表于2012-03-03
引用:搜房网友(过客)在2012-3-2 21:20:37写道:原帖
老百姓不可能人人都是购房专家,所以被开发商宰了,难道还不许弱者维权到底。

老百姓是弱势,从预售合同的条款就知道!现在是维稳为重(二会)可以适当维权的时候。
发表于2012-03-03
3月3日老业主再次砸了常发!!!
发表于2012-03-05
搜房的看房团吗?
发表于2012-03-05
应该是,不过他们把我们安排到中午中山公园处,车不够有临时派,结果送到了班车的终点站,后又拉到售楼处,老业主堵门没得看,就步行到花轿站35分钟,对此盘不感兴趣了。
发表于2012-03-07
引用:驼子szp0803在2012-3-5 16:35:32写道:原帖
应该是,不过他们把我们安排到中午中山公园处,车不够有临时派,结果送到了班车的终点站,后又拉到售楼处,老业主堵门没得看,就步行到花轿站35分钟,对此盘不感兴趣了。

都能堵门口
发表于2012-03-07
引用:驼子szp0803在2012-3-2 16:12:02写道:原帖
引用:米辣在2012-2-28 17:02:51写道:原帖
引用:驼子szp0803在2012-2-27 10:13:00写道:原帖
引用:驼子szp0803在2012-2-21 16:29:27写道:原帖
号称5980起,是否值?它卖点是11号线(据说有2.3km),我担心到时地铁爆满,另外现在的高层,户型太差(不知道是哪个设计院搞的?还是开发商要所谓的建筑面积),得房率太低,所以不便宜!!!我还没见过107~114平米是一卫的,且客厅居然朝北,开发商为多“偷”面积有点过火了。欢迎拍砖!
还美国太平洋贝氏呢,适合中国(上海)国情吗?你偷面积为什么不设计....

主卧不都有飘窗吗
发表于2012-03-09

我也看过常发,感觉距离地铁远了点,后来还是觉得同城距离地铁近,所以买了那里的房子。

引用:米辣在2012-3-7 15:23:28写道:原帖
引用:驼子szp0803在2012-3-2 16:12:02写道:原帖
引用:米辣在2012-2-28 17:02:51写道:原帖
引用:驼子szp0803在2012-2-27 10:13:00写道:原帖
引用:驼子szp0803在2012-2-21 16:29:27写道:原帖
号称5980起,是否值?它卖点是11号线(据说有2.3km),我担心到时地铁爆满,另外现在的高层,户型太差(不知道是哪个设计院搞的?还是开发商要所谓的建筑面积),得房率太低,所以不便宜!!!我还没见过107~114平米是一卫的,且客厅居然朝北,开发商为多“偷”面积有点过火了。欢迎....

我只是在楼书上没看见?现在已经对此楼盘没兴趣了!

常发,距离远,同城近,所以买了。