发表于2012-02-27
引用:驼子szp0803在2012-2-26 20:57:49写道:原帖
妈的,昨天我从销售处(没法进老业主在“维权”把门堵了,我不明白房天下为什么还组织去,难道要引起老业主与准业主冲突吗?)走到花桥站居然要35分钟,还叫房。
老业主的所谓“维权”说的严重点就是没契约精神的无赖作派,销售人员的忽悠也信,对自己的重大不谨慎,股市输了能冲证监会吗?你敢冲上市公司吗?开发商就是“该死的”吗?在合同上注明吗?我印象在中国住宅建筑保质期就是50年,土地不是70年吗?

楼主就是一个托 死托

发表于2012-02-27
驼子,感觉你说得在理!顶你下吧!
我也发点感言吧,上周日去看了下,感觉自住还行,总价还可以接受。
这地段和这价位,在目前的行情来看还是基本匹配的,毕竟周围都是7、8K的房价,这地方6K-6K5已属难得了!旁边的陵园并不影响居住,周围配套没有,但沿绿地大道向东2KM估计就可以到易买得了,对于有车的住户还是比较方便的。
发表于2012-02-28
引用:marine2010在2012-2-27 21:50:53写道:原帖
驼子,感觉你说得在理!顶你下吧!
我也发点感言吧,上周日去看了下,感觉自住还行,总价还可以接受。
这地段和这价位,在目前的行情来看还是基本匹配的,毕竟周围都是7、8K的房价,这地方6K-6K5已属难得了!旁边的陵园并不影响居住,周围配套没有,但沿绿地大道向东2KM估计就可以到易买得了,对于有车的住户还是比较方便的。

同感,陵园不必在意(陵园地址选择某种程度一定是风水好的地方),又不是乱坟岗(孤魂野鬼处)。
引用:搜房网友(过客)在2012-2-27 18:03:16写道:原帖
无所谓,别一个个 要死要活的,自己住,跌就跌吧

确实自己住真的无所谓,投资的再看看。可关心上海的二手房(等放开限购后的半年后)。
引用:房天下友(过客)在2012-2-26 21:42:12写道:原帖

买这里的都是被忽悠了
引用:驼子szp0803在2012-2-27 10:13:00写道:原帖
引用:驼子szp0803在2012-2-21 16:29:27写道:原帖
号称5980起,是否值?它卖点是11号线(据说有2.3km),我担心到时地铁爆满,另外现在的高层,户型太差(不知道是哪个设计院搞的?还是开发商要所谓的建筑面积),得房率太低,所以不便宜!!!我还没见过107~114平米是一卫的,且客厅居然朝北,开发商为多“偷”面积有点过火了。欢迎拍砖!
还美国太平洋贝氏呢,适合中国(上海)国情吗?你偷面积为什么不设计飘窗?
         &n....

昆山城西别墅区,那个不是官场上的人。
那个当官的自己、老婆、情人、儿子、情人的儿子……都有几套房子。
不信查查去。
我姐在老家也是个小公务员,天天为了县城一套房子累死累活,节约的很。而他们的领导,为了让孩子将来可以在武汉高考,一口气拿了50万在武汉买了套房子。请问一个月之多几百块钱的工作能凑够50万嘛。
gcd迟早毁在自己手上。
发表于2012-03-02
3月3日老业主联合再砸常发售楼处!!!!
引用:杀空2011在2012-3-2 14:34:18写道:原帖
3月3日老业主联合再砸常发售楼处!!!!

现金为王,我已对此盘没兴趣了。我在上海业主认坛上经常见你的评论。
引用:米辣在2012-2-28 17:02:51写道:原帖
引用:驼子szp0803在2012-2-27 10:13:00写道:原帖
引用:驼子szp0803在2012-2-21 16:29:27写道:原帖
号称5980起,是否值?它卖点是11号线(据说有2.3km),我担心到时地铁爆满,另外现在的高层,户型太差(不知道是哪个设计院搞的?还是开发商要所谓的建筑面积),得房率太低,所以不便宜!!!我还没见过107~114平米是一卫的,且客厅居然朝北,开发商为多“偷”面积有点过火了。欢迎拍砖!
还美国太平洋贝氏呢,适合中国(上海)国情吗?你偷面积为什么不设计飘窗?
   &n....
 哎!在中国只能如此了,认命了??!!

老百姓不可能人人都是购房,所以被开发商宰了,难道还不许弱者维权到底。