上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-31

今天!准确的说!是在四小时前!搜房网英伦尊邸业主进行了第一次聚会,各位邻居热烈讨论了小区现状,分享了装修心得,同时也享受了美食。再次向搜房网表示感谢,为我们英伦尊邸业主提供了这么优秀的交流平台。

-----------------------------------------分割线-----------------------------------上图!

从左至右介绍,油漆工,英伦第一猥琐男,搬瓦工大版主,瓦工他哥(已经被瓦工禁言了),暖暖春光老婆、瓦工老婆

这灯蛮好看的

猜猜左一这位美女是谁一,答对有奖

全iphone景模式,大使头动了,所以出现了灵异现象!

业主们在交流装修经验

瞧油漆,烟都点上来了

彭老板什么事笑这么开心?

在听本大版主讲座呢,各位听的很认真

这是一对冤家,吃饭吵架,打桌球吵架

还是冤家

餐馆门口集合啦,我和以罗单独合影,心里开心激动啊

以罗的照相水平有待提高哦 ,好模糊,对焦失败

站长正常的名字这张拍的不错
                                                                     2013-8-31夜
                                       the end

引用:以罗在2013-08-31 22:38:38写道:
4楼

湿总,你说错了,对焦失败的是正常名字拍的,后面那张是我拍的 

我记错了

我笑的找不到眼睛了

引用:完美门窗在2013-08-31 22:56:40写道:
6楼

我笑的找不到眼睛了

彭老板啥事这么开心啊

4楼

引用:惘然若失_qq在2013-08-31 22:48:48写道:
5楼

我记错了 

大家玩得好high啊,下次记得叫我。

4楼

引用:惘然若失_qq在2013-08-31 22:48:48写道:
5楼

我记错了 

都是认识的人吗?看起来很融洽

妈妈说睡觉前要去论坛看看有没有什么好事

挺妈妈的话果然是对的  

好啊  你是?

引用:完美门窗在2013-08-31 22:56:40写道:
6楼

我笑的找不到眼睛了 

很高兴认识你

湿总长了一双犀利的眼睛,竟然那么准确的猜出我的年龄,佩服佩服~

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页