发表于2013-08-31

没参加的人表示羡慕嫉妒恨……下次我也报名。

你们吃的这家饭店我也刚吃过,我好奇的是试营业怎么还是这么贵?

引用:以罗在2013-08-31 23:10:20写道:
13楼

湿总长了一双犀利的眼睛,竟然那么准确的猜出我的年龄,佩服佩服~

女神。。。女神。。。

引用:小豆子17在2013-08-31 23:13:32写道:
15楼

你们吃的这家饭店我也刚吃过,我好奇的是试营业怎么还是这么贵?

价格偏贵,味道一般,新装修油漆味很重,暂时不推荐

必须支持吖,好热闹的说!
湿,好得瑟哟
引用:若水三千_雨点在2013-08-31 23:21:02写道:
19楼

湿,好得瑟哟

哪里得瑟了

引用:以罗在2013-08-31 22:38:38写道:
4楼

湿总,你说错了,对焦失败的是正常名字拍的,后面那张是我拍的

竟然敢冤枉以罗!岂有此理!

引用:惘然若失_qq在2013-08-31 22:33:48写道:
1楼

今天!准确的说!是在四小时前!搜房网英伦尊邸业主进行了第一次聚会,各位邻居热烈讨论了小区现状,分享了装修心得,同时也享受了美食。再次向搜房网表示感谢,为我们英伦尊邸业主提供了这么优秀的交流平台。  -----------------------------------------分割线-----------------------------------上图!  从左至右介绍,油漆工,英伦第一猥....

好可怖啊,大使的灵异照片啊

引用:惘然若失_qq在2013-08-31 22:33:48写道:
1楼

今天!准确的说!是在四小时前!搜房网英伦尊邸业主进行了第一次聚会,各位邻居热烈讨论了小区现状,分享了装修心得,同时也享受了美食。再次向搜房网表示感谢,为我们英伦尊邸业主提供了这么优秀的交流平台。  -----------------------------------------分割线-----------------------------------上图!  从左至右介绍,油漆工,英伦第一猥....

不错不错,相聚是一种缘分