上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-16

最近好多人来这里看房,都是看房专车接送的,看了下销量,昨天卖得还可以,估计小区快
卖完了。真想不到千灯这么偏远的地方还有这么多人来买房,真不知道大伙是咋想的?

引用:迷失14在2012-10-16 09:13:24写道:原帖
最近好多人来这里看房,都是看房专车接送的,看了下销量,昨天卖得还可以,估计小区快
卖完了。真想不到千灯这么偏远的地方还有这么多人来买房,真不知道大伙是咋想的?

又卖了这么多,浦园没剩多少了吧。
楼市还是这么好啊
引用:迷失14在2012-10-16 09:13:24写道:原帖

浦园的价格低啊
蒲园到底怎摸样,我准备买。急》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
引用:搜房网友(过客)在2012-10-16 15:26:58写道:原帖
蒲园到底怎摸样,我准备买。急》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

就是物业不好,不负责,大家基本上把该说的问题都说了,物业至今不解决啊。
引用:搜房网友(过客)在2012-10-16 15:26:58写道:原帖

最近浦园附近偶尔有不法工厂排臭气
引用:林肯四轮在2012-10-16 17:50:14写道:原帖

最近浦园附近偶尔有不法工厂排臭气

大伙都讨论了好久了

这个数据是不是假的?

如果浦园物业负责,基本上还是不错的,目前最大的问题就是物业根本不管事。
上一页|1|2|3|下一页
/3页