发表于2012-10-16
引用:曦阳无限在2012-10-16 17:51:28写道:原帖
引用:迷失14在2012-10-16 09:13:24写道:原帖
最近好多人来这里看房,都是看房专车接送的,看了下销量,昨天卖得还可以,估计小区快
卖完了。真想不到千灯这么偏远的地方还有这么多人来买房,真不知道大伙是咋想的?
这个数据是不是假的?

是官方的信息么?如果是,那不至于造假吧。
引用:搜房网友(过客)在2012-10-16 15:26:58写道:原帖
蒲园到底怎摸样,我准备买。急》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

我买了之后就后悔,不是我夸张,除非把物业给换掉,不然问题还是无法解决。
引用:搜房网友(过客)在2012-10-16 15:26:58写道:原帖
蒲园到底怎摸样,我准备买。急》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

亲自去考察一番嘛,毕竟买房不是小事。
是不是降价啦 ?
引用:misanfeng在2012-10-16 17:57:40写道:原帖
是不是降价啦 ?

我也怀疑。。。。

一般而言收尾的时候价格会降一点的

发表于2012-10-17
蒲园到底怎摸样,我准备买。急》》》》》》》》》》》》》》》》》
》》》》》》》》》》》》
引用:迷失14在2012-10-16 09:13:24写道:原帖
最近好多人来这里看房,都是看房专车接送的,看了下销量,昨天卖得还可以,估计小区快
卖完了。真想不到千灯这么偏远的地方还有这么多人来买房,真不知道大伙是咋想的?

重在宣传

交通方便呀,挨着高速;价格呀,省出来的钱买车、呀。

引用:搜房网友(过客)在2012-10-17 11:01:47写道:原帖
交通方便呀,挨着高速;价格便宜呀,省出来的钱买车、投资呀。

听说浦园的户型很好