上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2016-08-15

发表于2016-08-16

秋日  金黄的季节--同春一样可爱 同夏一样热情  同冬一样迷人。。。。。。

发表于2016-08-17
引用:元子光头在2016-08-15 21:05:49写道:
2楼

秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。   

元子朋友晚上好!搜房短消息提示又没有了,回帖还得爬楼慢慢找,郁闷!

发表于2016-08-17

问候朋友  摘几株花儿  采几束秋光  一同装入思念的礼包  祝我的朋友 天天快乐

发表于2016-08-19
引用:好茶留香在2016-08-17 23:28:37写道:
9楼

问候朋友  摘几株花儿  采几束秋光  一同装入思念的礼包  祝我的朋友 天天快乐   

简单的文字,真诚的祝福,在这悠悠岁月长河里,时刻为你祝福,祝你开心快乐每一天,永远幸福健康 !

发表于2016-08-19

遥远的问候    温暖在心头   美丽的瞬间   也会永久   此情悠悠   山水依旧   朋友的问候   我会永留  希望我的祝福  也能为 朋友荡起   快乐的心舟!

发表于2016-08-23
引用:好茶留香在2016-08-19 22:36:24写道:
11楼

遥远的问候    温暖在心头   美丽的瞬间   也会永久   此情悠悠   山水依旧   朋友的问候   我会永留  希望我的....

友情,是一个斑斓的世界, 令人心旷神怡; 友情,是一幅美丽的画卷, 令人赏心悦目; 友情,是一段精彩的旅程, 令人心驰神往; 友情,是一道靓丽人生风景, 令人浮想联翩…… ,所有的一切尽在对你的默默地祝福中幸福快乐!

发表于2016-08-25

问候朋友 谢谢分享  浅淡初秋人微醉  秋深时节叶拾零  

发表于2016-08-26
引用:好茶留香在2016-08-25 09:01:39写道:
13楼

问候朋友 谢谢分享  浅淡初秋人微醉  秋深时节叶拾零    

朋友,让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你

发表于2016-08-27

秋 是一个繁花凋零   安静的季节      有时是凄凉的   有时是欢快的   安静   是秋的主旋律   但秋  又是热闹的 。。。。。。  

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页