上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-23

发表于2016-05-24

七画是“男”,三画是“女”,七加三才是十全十美。

发表于2016-05-24
引用:好茶留香在2016-05-24 15:29:06写道:
2楼

七画是“男”,三画是“女”,七加三才是十全十美。   

好男人是一家之主,好女人是一家之魂!

发表于2016-05-26

问候朋友  谢谢朋友!人生路上,携手同行

发表于2016-05-27
引用:好茶留香在2016-05-26 21:58:43写道:
4楼

问候朋友  谢谢朋友!人生路上,携手同行     

朋友,如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!

发表于2016-05-27

问候朋友 谢谢朋友 轻轻问候  为朋友扫去一日的忙碌与疲惫,为朋友带来心情的舒畅和愉快  晚安

发表于2016-05-28
引用:好茶留香在2016-05-27 23:04:20写道:
6楼

问候朋友 谢谢朋友 轻轻问候  为朋友扫去一日的忙碌与疲惫,为朋友带来心情的舒畅和愉快  晚安   

朋友,晚上好! 一句简单的问候却是真心真意,愿好运时刻伴随你!祝周末快乐!

发表于2016-05-30

问好 真挚的祝福随着微风  伴着细雨漫步青青草地  穿过万水千山把祝福和思念送给朋友

发表于2016-05-30
引用:好茶留香在2016-05-30 11:49:10写道:
8楼

问好 真挚的祝福随着微风  伴着细雨漫步青青草地  穿过万水千山把祝福和思念送给朋友   

谢谢朋友!把愉快的心情带给你,把美好的幸福分给你,把甜蜜的日子寄给你,把衷心的祝福送给你。轻轻地一声祝福,祝朋友幸福、快乐!

发表于2016-05-31

朋友相伴  健步从容  朋友相伴  香茗生烟  朋友相伴  倍增温暖  朋友相伴  豪情倍添

上一页|1|2|下一页
/2页