上一页|1|
/1页

发表于2009-10-13
发表于2009-10-13

引用:tpaulla 在2009-10-13 10:06:48写道:原帖

发表于2009-10-15
哦,这个样子的啊
发表于2009-10-15
引用:tpaulla 在2009-10-15 10:14:17写道:原帖
哦,这个样子的啊

以上的图片都是我贴膜中心在贴膜过程中用手机拍下来的,所以图片效果不是很好!
发表于2009-10-16
引用:品能固霸贴膜中心 在2009-10-15 12:51:05写道:原帖
 以上的图片都是我贴膜中心在贴膜过程中用手机拍下来的,所以图片效果不是很好!

还行,只是感觉这种东西家装用的还是很少,没有普及啊
发表于2009-10-16
引用:tpaulla 在2009-10-16 11:09:57写道:原帖
 是的!这是个新型的行业啊,在昆山还是刚刚近一两年开始,所以我贴膜中心在大力推广贴膜后带来的效果。希望更好为各业主服务啊!
发表于2009-10-26
引用:tpaulla 在2009-10-16 11:09:57写道:原帖

玻璃贴膜改善家庭生活环境。隔热、防爆、美观、防辐射、防隐私。
优势特性

01、隔热阻寒,大大减少制热制冷费用 夏季隔热达85%,冬天保温,降低热损耗50%以上,固霸让房间四季如春,堪称最新一代优质建材。

02、隔离紫外线,人、物沐浴更优质阳光 固霸玻璃贴膜可阻隔透过普通玻璃的99%以上的有害紫外线,不仅保护人们免受紫外线伤害,而且延长家中家具、饰物等的使用期。

03、改善微观,增添室内外视觉美感 固霸玻璃贴膜的先进着色工艺,颜色和图案丰富齐全,赋予建筑物崭新别致的外观,且费用低廉、装贴不会造成室内人员迁移不便。

04、增强私密、清晰透视,生活安逸无忧有了固霸玻璃贴膜这件透明“外衣”保护,在公司或家里都可以心无旁鹜、安心地独处。

05、减少刺眼强光,保护眼睛、提升舒适度 固霸玻璃贴膜有助于修正光照强区和背阳区温度的不均恒,并分散刺眼眩光,使室内人员休闲更舒适、工作更高效。

06、阻止恣意破坏和窃贼,防爆抗震 专业安装膜,构筑“看不见的坚韧屏障”,可防止自然灾害和人为破坏,甚至可以代替居家防盗铁栅栏。还可减轻爆炸造成的影响,减少人身伤害。

07、防弹防腐,金融、外事机构的“安全屏障”贴上固霸系列功能玻璃贴膜,不仅可以增加隐蔽性,还可起到防抢、防盗、防爆、防弹的作用。

08、全新防辐射,共享健康的品质生活 固霸力作推出专业防辐射玻璃贴膜,给电脑、电视和手机加上一层防护膜,可将电磁辐射降至最低点,为人类的身心健康保驾护航。

上一页|1|
/1页