上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-04-15

命中有时终须有 命中无时莫强求

当时读到这句诗的时候,还略微嘲讽了一下此作者!

等到自己真正明白这个道理的时候,却已经是伤心到底!

今天和青梅竹马的姐妹谈到婚姻的时候!

她却告诉我,结婚 不要和自己最爱的人结婚!

找一个不讨厌的人 ,有那么一点爱你的人结婚即可!

我问其缘由!她告诉我!无爱 无求 平静的日子,就好!

我想也是!不那么爱,也就不那么在乎,自己也就不会受伤....

引用:小丫头0830 在2011-4-15 20:55:31写道:原帖
没渴望,才不失望

是的!爱情这个东西 求的越多 只会伤自己越多吧
这是咋的了?
引用:忙活着 在2011-4-15 20:57:54写道:原帖
这是咋的了?

呵呵 伤了 
引用:踏月而来88 在2011-4-15 21:01:30写道:原帖
妹妹,千万别信你姐妹的话!用诚心待人,是我们做人的根本!人家以什么样的态度对我们,我们无法决定和左右,但如何对待别人,是我们可以把握和决定的!有耕耘,未必就一定要有收获的!但不耕耘,却更难有收获!有时候,我们付出了很多,但未必会得到所期望的收获!这个时候,我们不要抱怨和懊悔,而是要更加用心的去耕耘!别人的经验和所谓的办法,并不一定就是正确的和对我们有益的。兼听则明,偏听则暗!!!要用自己的智慧和本心,去思索!用积极乐观的心态,面对我们短暂而宝贵的一生!@

听君一席话 胜读十年书 呵呵

我真的已经用诚心去对待了 可是回报给我的 确实不是我想要的

视乎自己最近都没有一点心情去耕耘了 心都累掉了

甚至都开始怀疑自己的努力和选择了

发表于2011-04-16
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
发表于2011-04-18

姐姐这是啥情况呀

发表于2011-04-19
楼主是不是受了感情的伤害呀?
发表于2011-04-21
引用:grape1234567 在2011-4-19 13:36:48写道:原帖
楼主是不是受了感情的伤害呀?

呵呵 感慨 感慨
发表于2011-04-21
引用:开心记者 在2011-4-18 18:22:50写道:原帖
姐姐这是啥情况呀

姐姐的情况
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页