上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页

发表于2011-02-25

刚回到昆山的第一天晚上 做了个梦···

梦到我亲爱的老爸居然发了疯一样的要杀了我·爸爸平时对我最好了·怎么会这样呢·梦里的我难过的要死·一直在哭··· ···醒来的时候 枕头上已经湿了好大一片  ···

第二天晚上

梦里:刚回到出租屋·发现屋子里不对劲 抬头一看 窗户上边居然挂着一个女人的头··头发很长··突然间 又不见了  我害怕极了··· ···醒来的时候满身大汗··· 看看房间里 什么也没有 可是心里却有说不出的恐惧

然后几天 就一直在做着可怕的梦 每一天都是

从没停止过

梦到 曾经的好朋友死去 而我就在她的遗体旁帮她收拾东西

梦到 他突然爱上了别人  我一个人躲在房间里哭  

梦到了 我一直在逃跑 一直在害怕···

每次梦醒以后 都会觉得好难过 好累 

到底是怎么了? 再这样下去我会不会疯掉?  

什么时候能安安稳稳的睡个踏实觉······

肉肉来抱抱~~~

阿是你最近压力太大了,没休息好?~~~~

我年前也是做过这样的梦!老梦见死人什么的!过了段时间就好了!放松点!别去想害怕的东西!晚上可以去走走!什么的!
引用:blue小柒 在2011-2-25 9:38:48写道:原帖
我年前也是做过这样的梦!老梦见死人什么的!过了段时间就好了!放松点!别去想害怕的东西!晚上可以去走走!什么的!

我什么也没想啊 即使我白天玩的再开心 晚上还是一样做噩梦··

怎么办喔···

引用:凌雪小龙女 在2011-2-25 9:38:16写道:原帖
肉肉来抱抱~~~
阿是你最近压力太大了,没休息好?~~~~

没压力啊···

我觉得最近都挺好的 也不知道是为什么 一闭上眼睛 梦又开始了 有的时候一天晚上连续几个梦···疯了··

想男人了吧?哈哈!
引用:奋斗为了who 在2011-2-25 9:45:07写道:原帖
想男人了吧?哈哈!

大表哥 你就会胡扯···

我想什么男人啊··

压力大吧,周末可以出去放松放松心情
引用:地上种菜 在2011-2-25 9:49:13写道:原帖
压力大吧,周末可以出去放松放松心情

可是我觉得没什么压力啊··

菜妹 最近很低调啊··年后都没见到你

引用:咸肉超人 在2011-2-25 9:52:36写道:原帖
 可是我觉得没什么压力啊··

菜妹 最近很低调啊··年后都没见到你

那就有空和朋友一起出去玩下,

下次聚会我会到的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页