上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-30

话说昨天搜房举办的年终大会真是高端大气上档次呀。。。。。

本来朋友答应我一起去的,结果人家临时有事又不能陪我去了,这让我郁闷了一番,不过我想啊,还是自己去吧,因为已经答应各位了,自己去怕太孤单,于是就带着儿子一起去了。。。

话不多说,开始上图吧。。。。。。

这是签到的地方,搜房人气不是一般的旺。。。先给我和我的宝贝儿子拍了合影。。。

这是现场的采访。。。。

大家一定要接着看 哦,还有很多照片没有发的。。。。二楼接着来。。。

80后妈妈2013,您好!您所发的帖子“搜房年终大会~潜力版主80后妈妈领奖瞬间--大家速来围观吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这就是潜力版主领奖时刻。。。。激动。。。

查看更多精彩图片>>

接着就是站长和网友的精彩表演。。。这是站长主持,女主持很有女神范儿。。我稀饭。。。

这个是我特别喜欢的一个站长创意秀,站长们真是才华横溢啊。。。这一套套衣服可都是自己设计的。。。

这是站长们的扇子舞,,很优雅。。。

看着这么热闹的场合,我也按耐不住,上台高歌一曲。。。。

这些阿姨们真是活力四射。。希望自己在那个年纪的时候还有那份追求青春的勇气。。。

查看更多精彩图片>>

接下来给大家看看奖品是什么。。估计大家已经很期待了吧。。。

呵呵,,是电压力锅,,奔腾的、、、

配件齐全,,

好了,就到这里吧,,还是要谢谢各位亲们的支持,要是你们要跟我分享喜悦,,那么改天我煮一大锅粥请大家来吃,,,哈哈

引用:80后妈妈2013在2013-12-30 21:21:10写道:
1楼

话说昨天搜房举办的年终大会真是高端大气上档次呀。。。。。     本来朋友答应我一起去的,结果人家临时有事又不能陪我去了,这让我郁闷了一番,不过我想啊,还是自己去吧,因为已经答应各位了,自己去怕太孤单,于是就带着儿子一起去了。。。     话不多说,开始上图吧。。。。。。 ....

你的歌声很好,

支持支持,不错不错,还是没看到锅是什么型号的

引用:80后妈妈2013在2013-12-30 21:40:55写道:
5楼

接下来给大家看看奖品是什么。。估计大家已经很期待了吧。。。    呵呵,,是电压力锅,,奔腾的、、、    配件齐全,,     好了,就到这里吧,,还是要谢谢各位亲们的支持,要是你们要跟我分享喜悦,,那么改天我煮一大锅粥请大家来吃,,,哈哈

为啥不说炖一锅肉呢。。。。。

引用:80后妈妈2013在2013-12-30 21:32:35写道:
4楼

接着就是站长和网友的精彩表演。。。这是站长主持,女主持很有女神范儿。。我稀饭。。。   这个是我特别喜欢的一个站长创意秀,站长们真是才华横溢啊。。。这一套套衣服可都是自己设计的。。。     这是站长们的扇子舞,,很优雅。。。  看着这么热闹的场合,我也按耐不住,上台高歌一曲。。。。   这些阿姨们真是活力四射。。希望自己在那个年纪的时候还有那份追求青春的勇气。。。   查看更多精....

恩,站长秀唯一的缺点是不够暴露
最起码得跟海里一样才行 

煮蹄膀给我们吃

上一页|1|2|上一页
/2页