上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-11-30

2012年已然走到节点,一年一度的“奥斯卡颁奖之夜”将在2013年1月中旬落地举行。感受房天下年度幸福体验,怎能缺少才华横溢的邻居们精彩的节目表演!寻找第六届中国购房者大会暨第九届网络人气榜颁奖盛典最有style的你!

房天下业主论坛购房者大会筹委会目前面向召集精彩才艺表演,希望多才多艺的网友朋友不要拘泥,来大胆释放你的才艺吧!

欢迎点击2012中国昆山房地产网络人气榜专题
http://news.ks.fang.com/zt/201211/xzksxfsq.html

【表演时间】

2013年1月中旬——购房者大会暨第九届网络人气榜颁奖盛典落地

【报名范围】

房天下业主

【报名要求】

1、需为房天下业主论坛网友,年龄不限
2、节目的艺术形式不限,歌曲、舞蹈、相声、小品、乐器、快板、绝活….
3、内容健康,节目不得带有色情以及违反国家法规政策的内容。
4、可自荐,可推荐

【才艺表演报名表】

2012第六届中国购房者大会昆山站才艺表演火爆征!

调查时间:2012-11-30 00:00:00 — 2012-12-25 23:59:59

2012年已然走到节点,一年一度的“昆山业主奥斯卡颁奖之夜”将在2013年1月中旬举行。感受房天下年度幸福体验,怎能缺少才华横溢的邻居们精彩的节目表演!寻找第六届中国购房者大会暨第九届网络人气榜颁奖盛典最有style的你!

1.姓名?     (必答)         

2.论坛id     (必答)         

3.社区名称     (必答)         

4.才艺类别     (必答)         

5.参加人数     (必答)         

6.联系方式     (必答)         

2011年购房者大会精彩回顾:http://news.ks.fang.com/zt/201112/2011ksnzsd.html

发表于2012-11-30

去年的站长广播操跳的不错啊~ 期待今年更多惊喜啊

发表于2012-12-05
引用:七彩彩 在2012-11-30 13:54:05写道:原帖

彩彩你也去报一个吧

引用:七彩彩 在2012-11-30 13:54:05写道:原帖

彩彩你也去报一个吧

彩彩你也去报一个吧

发表于2012-12-07

来了

来了

来了

嘿嘿

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛