上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-04-18

大家物业费都缴了吗?
如果没入住, 是否能打7折?
我是13幢的, 物业一直在催,
业主委员会好象还没有吧?
要么咱们商量商量把物业换了? 1.8/m2实在太贵

引用:搜房网友(过客)在2012-4-18 15:53:47写道:原帖
大家物业费都缴了吗?
如果没入住, 是否能打7折?
我是13幢的, 物业一直在催,
业主委员会好象还没有吧?
要么咱们商量商量把物业换了? 1.8/m2实在太贵

换物业估计有点悬,光是物业费高这个是不行的
你还没开始入住么?
1.8算是中等的吧
发表于2012-04-19
搜房网友(过客),您好!你所发的帖子“物业费”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多华府庄园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看昆山业主论坛所有固顶帖和精华帖。
搜房网友(过客),您好!你所发的帖子“物业费”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多华府庄园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看昆山业主论坛所有固顶帖和精华帖。

换物业的话,小区入住要满5年才能申请的吧

发表于2012-04-21
引用:书童_老奴在2012-4-18 17:34:05写道:原帖
你还没开始入住么?

是的,还没入住,09年在昆山上班,所以买个小套打算自己住的,
人算不如天算,公司又搬家到嘉兴了,昆山的租金贵

现在入住的邻居们多吗?
发表于2012-04-23
引用:搜房网友(过客)在2012-4-21 21:57:35写道:原帖
引用:书童_老奴在2012-4-18 17:34:05写道:原帖
你还没开始入住么?
 是的,还没入住,09年在昆山上班,所以买个小套打算自己住的,
现在入住的邻居们多吗?

还好吧!不住的话你可以把房子出租出去,不然放着不住太浪费了!如果过两年回来还好说
发表于2012-04-23
引用:搜房网友(过客)在2012-4-21 21:57:35写道:原帖
你还没开始入住么?
现在入住的邻居们多吗?

版主出来欢迎,注册个号吧,大家好称呼!你以后有什么打算?
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页