上一页|1|
/1页

发表于2011-03-17

先聊聊最喜欢的人物~!

我最喜欢的就是“卫生员”和“鸵鸟”

这两人就是天生的活宝,你们觉得呢?

如果这部戏里面没有“卫生员”和“鸵鸟”好像还真么意思呀?

伞兵:你老跟着我干嘛,别跟我啊。 卫生员:你个儿高,可以挡风! 狼头真好,你见过空降活鸡吗?——我只见过空降鸵鸟 

大家都看伞兵回来的时候拎了条蛇 卫生员:“估计蛇没追上他,自杀了” 训练的时候,伞兵说还有个要求, 高中队:“说..” 伞兵:“让那个该死的卫生员死的离我远点” 训练菜鸟的时候 伞兵:老鸟谁最帅? 菜鸟:伞兵 伞兵:这俩不错,加5分 卫生员:七龙珠里的主角是谁? 菜鸟:小悟空 卫生员:老鸟队的小悟空是谁? 菜鸟:卫生员 卫生员:老鸟队里的宠物是谁? 菜鸟:鸵鸟…… 伞兵:“这你就不懂了吧,伞兵天生就是被包围的,伞兵的女人天生就是喝醋的。” 卫生员:“呵呵,对啊,喝醋美容,喝醋美容。” 伞兵:你老跟着我干嘛,别跟我啊。 卫生员:你个儿高,可以挡风! 邓振华起立:“报告!空降兵雄鹰师侦察连狙击手,邓振华!” “那是跳伞高手和神枪手了?以后要多帮助大家。” “没问题,排长!说起来跳伞啊,没那么可怕,我都跳了二百多次了……” 史大凡嘿嘿笑着起立:“我出去看看,外面那牛被吹死了没有?” 知道我为什么当狙击手吗?因为我最讨厌跑步了,当狙击手就可以窝在那里看着你们跑” “那为什么每次5公里越野你不是第一就是第二?” “我先跑到终点,然后看着你们跑” 卫生员:为了解救这帮被门夹坏脑子的伤兵,救死扶伤。是医生的天职 你如何看待特种部队? 卫生员:脑子都被门夹过了,要不谁来这儿? 伞兵:特种部队,跳伞补助比我们高,还有潜水补助 老高:还有吗? 伞兵:伙食费也比我们高 老高:还有吗? 伞兵:我对象的梦中情人
发表于2011-03-17

没有看过!

发表于2011-03-18
引用:天上de浮云 在2011-3-17 16:19:45写道:原帖
没有看过!

建议去看一下

蛮有意思的

但是不要太相信

我当过兵的

和现实是完全不一样的

引用:feiyang1314 在2011-3-18 10:04:32写道:原帖
 建议去看一下
蛮有意思的
但是不要太相信
我当过兵的
和现实是完全不一样的

看了看了!!!

很给力的!!!

引用:幸福的柚子 在2011-3-18 11:58:42写道:原帖
看了看了!!!
很给力的!!!

呵呵  

最喜欢哪个演员啊

发表于2011-03-22
还是没有看过!
引用:天上de浮云 在2011-3-22 13:23:49写道:原帖
还是没有看过!

推荐去看一下
引用:feiyang1314 在2011-3-22 14:50:55写道:原帖
 推荐去看一下

嗯 好的
引用:天上de浮云 在2011-3-22 15:44:25写道:原帖
 嗯 好的

呵呵  恩
上一页|1|
/1页