上一页|1|
/1页

发表于2015-10-27

【发帖有礼】分享国庆见闻 烤箱、小米手环、小黄人都到你碗里去!活动获奖名单已经出来啦,一起来看看哪些幸运儿获奖了呢?

一等奖:七彩砂五彩贝

二等奖:中华8钱币、esfsecon610689

三等奖:姑苏归客

恭喜以上获奖网友,站长在这里感谢大家对昆山房天下论坛活动的大力支持!以上获奖者可在7个工作日内寻找站长星星电波,如有疑问请于1个工作日内联系站长星星电波咨询,此次活动终解释权归昆山房天下。

【友情提醒】

主帖链接

【发帖有礼】分享国庆见闻 烤箱、小米手环、小黄人都到你碗里去!

奖品展示

一等奖:多功能电烤箱(1个)

二等奖:小米智能手环(2个)

三等奖:限量版小黄人(5个)

附注:站长可以帮助邮寄哦(邮费需要自理)

新愿小屋,您好!您所发的帖子“国庆发帖有礼获奖名单已经出来,速来领奖!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一等奖擦肩而过

恭喜恭喜

版主您好,谢谢鼓励。如何与星星电波站长联系呢?我在花桥。

引用:姑苏归客在2015-10-27 14:59:28写道:
5楼

如果你是昆山搜房网友,请申请加群,写清楚自己搜房Id;昆山搜房版主总群 222719454

引用:姑苏归客在2015-10-27 14:59:28写道:
5楼

引用:bttoox在2015-10-27 19:01:21写道:
6楼

如果你是昆山搜房网友,请申请加群,写清楚自己搜房Id;昆山搜房版主总群 222719454   

或者站短找 星星电波站长联系

发表于2015-10-29
5楼

引用:bttoox在2015-10-27 19:01:21写道:
6楼

引用:bttoox在2015-10-27 19:02:47写道:
7楼

或者站短找 星星电波站长联系   

如何联系呀

发表于2015-10-31

恭喜

发表于2015-11-02
5楼

加入昆山房天下活动群487856046或者星星电波QQ1025605081

上一页|1|
/1页