上一页|1|
/1页

发表于2015-05-14
标签:交房 业主 

在颐景园,龙虾和音乐更配哦!

龙虾和啤酒

错过了初雪的炸鸡啤酒,那初夏的虾和啤酒可千万别放过!

到了这个季节,吃货们又开始分外眼红,不是遇见了仇人,而是看到了让人魂不守舍的小龙虾。找一家龙虾店坐下,等着一大盆一大盆红艳艳的龙虾上桌,顾不得戴上手套,直接大快朵颐,吃它个杯盘狼藉。当然,必须配上龙虾的好搭档——啤酒。那才过瘾。那才是吃货的幸福人生啊!

所以小编觉得没有龙虾和啤酒的夏天是不完整的夏天!

音乐节

说起夏天,当然少不了“音乐节”

火爆的现场,震撼的表演,热情的观众;每一个人都在享受音乐所带来的自由和激情。

颐景园龙虾音乐节

“昆山颐景园”首届龙虾啤酒K歌节狂欢派对即将拉开序幕。

活动时间:2015.5.16-5.17

活动地点:颐景园售楼处

活动当天还准备了丰富的节目以及互动环节:

K歌大赛麦霸来战!现场有专业K歌软件打分哦!上台就能获得勇气奖,得分达标还能获得歌神奖!免费龙虾分分钟赢到手~~~ 

啤酒速饮:酒仙来比!5人一组参与比赛,吸管喝啤酒,看看你的“吸引力”~获胜者当然奖励免费的龙虾啤酒!

只要参与我们的互动环节,您就有机会获取龙虾券哦!

一场饕餮美食盛宴即将展开......

龙虾啤酒K歌节,这回让你当主角!

炎炎夏日,昆山颐景园为您消暑避夏。

颐景园为回馈一期业主,龙虾啤酒K歌节百元门票免费赠送!

领券时间:5月16-17日(周六周日)下午14:00-15:00(龙虾券数量有限,过时不候哟!

怎样才能吃到美味的龙虾和啤酒呢?

①业主的福利

只要您是颐景园的一期业主,您就能免门票进场加入我们的狂欢派对!而且还能免费获赠龙虾券一张哦!(业主福利是杠杠的!小编也想当业主!)

②业主友人的福利

想参与我们的龙虾音乐节又想和老友聚会?这都不是问题!只要您是颐景园一期业主,最多可携带2位好友和您一起狂欢哦!届时您和您的好友都能免费领取龙虾券一张!(颐景园可真是业主们的贴心小棉袄啊!不对,是中央空调。)

③想成为业主的你的福利

那您如果既不是业主也不是业主好友又想参与我们的狂欢派对怎么办呢?万能的颐景园早就想到了,您可以通过参与现场的K歌大赛和啤酒速饮环节来赢取啤酒龙虾券哦!(不要拦着小编,我要去!!)

PS:由于颐景园临近一期交房,此次活动为作答谢只针对一期业主哦!

小编生怕你们吃不到龙虾,于是决定再强调一次领券时间:

5月16-17日(周六周日)下午14:00-15:00(龙虾券数量有限,过时不候哟!)

一场饕餮美食盛宴即将展开......

支持一下

邻居们,周末组团吃龙虾吧

支持一下

支持来了

我要去啊!

引用:为你我受冷风吹715在2015-05-14 16:05:22写道:
9楼

我要去啊!

来吧来吧

我要报名。。。

发表于2015-05-15

跪求长江花园3/2/2 大三房,精装修 满2年 90-110万左右的面积115-140㎡联系电话186 7676 1952

发表于2015-05-26

颐景园现在有几套现房在售

上一页|1|
/1页