上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-29

世茂东外滩旁边的金融街将来是如何规划的?是属于政府的还是某个开发商的?到时候如何经营,有人知道吗?

听说会有一些银行入驻

有没有规划图?

现在一期在建,二期还有规划

发表于2013-07-30

路口有一个规划图,路过时去看看

发表于2013-07-30
引用:锋麟在2013-07-29 14:04:10写道:
1楼

世茂东外滩旁边的金融街将来是如何规划的?是属于政府的还是某个开发商的?到时候如何经营,有人知道吗?

都说以后那里会是‘昆山的陆家嘴’,应该是政府规划的吧

发表于2013-08-05
1楼

引用:艾特你nnn在2013-07-30 09:59:42写道:
6楼

笑死。。。陆家嘴。。。

1楼

引用:艾特你nnn在2013-07-30 09:59:42写道:
6楼

引用:景王路在2013-08-05 08:36:43写道:
7楼

笑死。。。陆家嘴。。。

求笑点

金融街目前土地已出让并有具体规划的8栋楼。

目前已经确定的几块地有昆山农商行5.77万方 工商银行6.98万方 建设银行5.78万方 农业银行6.86万方 世茂五星级大酒店1.7万平方  还有一个中科创投的地块7.45万方

金融街高度应该都在110-130m之间,银行总部裙楼面积都很小,但每栋都有近6、7万方的建筑体量,可见楼身体量会很大,楼面应该会显得很宽广,全部建成视觉效果会很好

上一页|1|2|下一页
/2页