上一页|1|
/1页

发表于2013-09-26

我这几天去同进君望的售楼处看了看,他们9月20日加推3#、4#楼大概104套房源吧,这应该是他们一期第一次加推,这次面积160㎡和230㎡两种房源,然后,销售给我介绍的就是大平层一梯一户。大平层一体一户我还是很感兴趣的,之前我住的小区,群组现象实在太严重了,我邻居80平米的户型,南北通透,尼玛愣是给我隔开了好多间房子,全都租给打工的。,其实虽然是我邻居,我一年到头来根本就没见过他多少面,尼玛群租呀,大晚上的不睡觉,隔壁有事蹦又是跳,你当是开演唱会?我决心买个一梯一户的小区,我不是鄙视群租的,这真的超级影响生活质量,反正又不是自己家的房子,自己又不心疼,在别说爱惜了,真不知道我邻居是怎么想的,居然舍得把房子租出去,反正我早就想换房子了,以前的房子住的小了现在,也想换个大点的房子,爸妈也可以来住,这不在城西跑了好多楼盘,,我就看着大户型,长顺和同进了,长顺那边地理位置很优越,有欧尚,这边商业差了点,但是同进要比长顺点,环境也要好点,想入手,过两天再和销售谈谈价格!!!

引用:莫辞在2013-09-26 22:26:10写道:
1楼

我这几天去同进君望的售楼处看了看,他们9月20日加推3#、4#楼大概104套房源吧,这应该是他们一期第一次加推,这次面积160㎡和230㎡两种房源,然后,销售给我介绍的就是大平层一梯一户。大平层一体一户我还是很感兴趣的,之前我住的小区,群组现象实在太严重了,我邻居80平米的户型,南北通透,尼玛愣是给我隔开了好多间房子,全都租给打工的。,其实虽然是我邻居,我一年到头来根本就没见过他多少面,尼玛群租....

同进在城西这边是职业盘了,应该不存在什么群组现象

1楼

我这几天去同进君望的售楼处看了看,他们9月20日加推3#、4#楼大概104套房源吧,这应该是他们一期第一次加推,这次面积160㎡和230㎡两种房源,然后,销售给我介绍的就是大平层一梯一户。大平层一体一户我还是很感兴趣的,之前我住的小区,群组现象实在太严重了,我邻居80平米的户型,南北通透,尼玛愣是给我隔开了好多间房子,全都租给打工的。,其实虽然是我邻居,我一年到头来根本就没见过他多少面,尼玛群租....

我一直觉得把好好的房子群组很没眼光,当然,租给喜欢干净的小两口可以

楼主以前看来吃了很多苦,选择了不好的小区吧

1楼

同进现在已经加推了????我还以为是月底

发表于2013-09-27

觉得讲究品质的自住还是要清静之地,购物什么的离自己有点距离,不然周边环境肯定会脏乱差吵吵闹闹一塌糊涂的。我也是因为原有邻居各种奇葩,买了这边,购房当天觉得邻居们还是很有素质的,当天大家都是自觉排队,kfs都没有组织安排结果秩序还是井然,除了一个没啥素质的被大家集体鄙视后也安静下去,总体很好。

看到之前有帖子说没有什么公交车什么的,但是我觉得这个也限制了很多乱七八糟的人员流动。自己爸妈亲戚过来,肯定都是车子接的,买菜什么我还是信赖超市,菜场的菜撒了太多水放不起,肉也是烂糟糟没有超市的厚整,老人散步出门后兜兜去森林公园也不算远,这边还是个不错的修身养性的好地方的。

发表于2013-09-27

另外这边的房子都是大户型,群租的可能性几乎为零,物业成本在那儿,再加上交通成本,没有这个市场氛围的。除非业主脑子坏掉智商负数,赔本把房子租出去那算我没话说。

发表于2013-10-16
引用:glareboy在2013-09-27 15:52:24写道:
8楼

另外这边的房子都是大户型,群租的可能性几乎为零,物业成本在那儿,再加上交通成本,没有这个市场氛围的。除非业主脑子坏掉智商负数,赔本把房子租出去那算我没话说。

现在就拍群租的,看准了同进,要是再给群租的,我们集体鄙视

上一页|1|
/1页