上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-12

A户型餐厅和客厅连在一起,装修的时候看来的买长桌子才合适

餐厅蛮小,圆桌的话太占地方,不用的时候还可以贴墙房,节出不少空间。

就这么办吧。

看下图,这餐厅就在入门的左手边。右边连着的是客厅。餐厅的面积不过2,3个平方,

买个长一点的桌子正好放好。横着竖着都挺好。节省出来不少面积。边上在装修出一个

壁橱,上面放置一些饮料,牛奶和白酒之类的。

嘿嘿,这个设想不错吧。

没钱装修 客厅几张桌椅板凳就解决了 

其实这空间看起来也是很大的。装修的还是只上个涂料,贴个墙纸就好多了。

这样空间看起来也会大很多的。你们什么看法呢?

花钱整卫生间和厨房 哎 kb的穷人嗯

引用:嘉兴的粽子在2013-09-12 09:11:07写道:
1楼

A户型餐厅和客厅连在一起,装修的时候看来的买长桌子才合适   餐厅蛮小,圆桌的话太占地方,不用的时候还可以贴墙房,节出不少空间。    就这么办吧。

餐厅很小的 只能放下一张桌子

引用:嘉兴的粽子在2013-09-12 09:13:07写道:
3楼

花钱整卫生间和厨房 哎 kb的穷人嗯

没钱 就简装 反正是自己住的

引用:嘉兴的粽子在2013-09-12 09:11:07写道:
1楼

A户型餐厅和客厅连在一起,装修的时候看来的买长桌子才合适   餐厅蛮小,圆桌的话太占地方,不用的时候还可以贴墙房,节出不少空间。    就这么办吧。

一般人家为了节省空间 都是用的长方形的桌子

哈哈,楼主收拾完上图吧

一定要上图啊

相信一定会很漂亮。。。

1楼

引用:青蛙汉子在2013-09-12 14:13:49写道:
4楼

餐厅很小的 只能放下一张桌子

嗯  房间之间也是很紧凑的

上一页|1|2|3|下一页
/3页