上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

快交房了,装修公司的电话也多了起来,一天基本能够接到两三个电话,要交房了是不是要准备装修了,有没有人拿房就装修的?现在要去找找装修公司,不知道大家选哪家?有没有好的推荐一下?太贵的请绕道。

引用:geci在2013-09-23 10:14:35写道:
1楼

快交房了,装修公司的电话也多了起来,一天基本能够接到两三个电话,要交房了是不是要准备装修了,有没有人拿房就装修的?现在要去找找装修公司,不知道大家选哪家?有没有好的推荐一下?太贵的请绕道。

看了两家了,没有合适的,人家装修公司设计的图纸都要你交钱以后才给看呢。

引用:geci在2013-09-23 10:14:35写道:
1楼

引用:嬉皮1在2013-09-23 10:19:41写道:
2楼

看了两家了,没有合适的,人家装修公司设计的图纸都要你交钱以后才给看呢。

找什么装修公司,装修公司也是找的装修队,有熟人放心的话自己找找装修队,只要时间不说很赶,让他们慢慢做,做的效果不比装修公司差,省不少钱。

我怎么问了80平方和100多个平方的报价一样啊?

小书房不给敲,餐厅都没地方!!!

看了两家,感觉和户型图上的布局一样,没创意!~

B1B3户型小书房必须敲,整栋楼从底到上都敲了就不存在什么承重问题了,墙顶上都有梁的。B3可以把小书房和餐厅之间的墙敲掉,然后做成单砖墙,增加点空间。目前那个墙太厚了。把小书房和客厅之间的墙敲掉做移门,必须的。

看了2家装修公司,设计效果图必须给钱才会给你看,并且报价很高

是不是没给钱就不给方案看啊?

装修大家预算多少钱啊?

发表于2013-09-26

需要封阳台的可以找我

上一页|1|2|下一页
/2页