上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-29
我觉得是生活的圈子决定你对房市走向的看法,如果你生活在相对比较富裕的圈子里,看到大家都很轻松地在买楼,你会怎么想?
如果你生活在相对收入比较低的圈子,你周围的人都买不起房,都觉得房价虚高,会大大下降,那影响到你的看法就是现在不能买房,以后会更低了。
很有道理,物以类聚人以群分,环境会影响一个人,想法观念,决策都会的
我觉得看个人视野了
引用:拖着猫晨练在2011-12-29 16:28:06写道:原帖
我觉得是生活的圈子决定你对房市走向的看法,如果你生活在相对比较富裕的圈子里,看到大家都很轻松地在买楼,你会怎么想?
如果你生活在相对收入比较低的圈子,你周围的人都买不起房,都觉得房价虚高,会大大下降,那影响到你的看法就是现在不能买房,以后会更低了。

跟阅历和知识水平也有很大关系,环境并不能决定一切
引用:拖着猫晨练在2011-12-29 16:28:06写道:原帖

我觉得你说的不错,跟不同的人在一起,想法会潜移默化的改变
发表于2011-12-30
引用:周星星1128在2011-12-29 22:06:57写道:原帖

这么说来,环境很重要了········
 可以装傻,你觉得,生活中?········

阅历是怎么来的呢?
水平又是怎么来的呢?
等到上年纪了才懂得某些道理有什么用呢
引用:拖着猫晨练在2011-12-30 18:04:43写道:原帖
 阅历是怎么来的呢?
水平又是怎么来的呢?
等到上年纪了才懂得某些道理有什么用呢

知识水平当然是靠学习得来的,
有一句话不知道你听过没有,是这么说的,让人成熟的是经历而不是岁月!
引用:拖着猫晨练在2011-12-30 18:00:45写道:原帖
引用:周星星1128在2011-12-29 22:06:57写道:原帖

这么说来,环境很重要了········
 可以装傻,你觉得,生活中?·....

环境当然很重要,老话说的好,近朱者赤,近墨者黑。

为什么会有这样的感触呢
上一页|1|2|下一页
/2页