上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2013-12-13

1.介绍自己的搜房id
我的ID"pisces2013", 意思是我是一条鱼儿,喜欢在水里游来游去。。。

2.如何与搜房结缘
与搜房结缘于2013年9月,我参加了八月版主干校的张浦采提活动。不过在这之前,我也参加了很多搜房活动哦。

3.参加过搜房什么活动
八月的版主干校活动。
8月10日的颐景园看房活动。
12月的玫瑰湾系列活动。

4.对小区和对搜房的寄语
搜房给需要买房、犹豫买房、已经买房的朋友们提供了一个很好的信息资源平台,在这里,你可以找到你需要的。祝愿小区越来越靓丽,搜房越来越给力。
5.结尾可放自己照片
葡萄,葡萄,我的最爱,嘻嘻~~~

自己坐沙发

引用:pisces2013在2013-12-13 17:27:11写道:
1楼

1.介绍自己的搜房id  我的ID"pisces2013", 意思是我是一条鱼儿,喜欢在水里游来游去。。。  2.如何与搜房结缘  与搜房结缘于2013年9月,我参加了八月版主干校的张浦采提活动。不过在这之前,我也参加了很多搜房活动哦。  3.参加过搜房什么活动  八月的版主干校活动。  8月10日的颐景园看房活动。  12月的玫瑰湾系列活动。  4.对小区和对搜房的寄语  搜房给需要买房....

昆山逸景湾社区网友pisces2013参选2013年度搜房无线发帖达人[

引用:pisces2013在2013-12-13 17:27:11写道:
1楼

1.介绍自己的搜房id  我的ID"pisces2013", 意思是我是一条鱼儿,喜欢在水里游来游去。。。  2.如何与搜房结缘  与搜房结缘于2013年9月,我参加了八月版主干校的张浦采提活动。不过在这之前,我也参加了很多搜房活动哦。  3.参加过搜房什么活动  八月的版主干校活动。  8月10日的颐景园看房活动。  12月的玫瑰湾系列活动。  4.对小区和对搜房的寄语  搜房给需要买房....

引用:彩色枫叶1在2013-12-13 17:40:49写道:
3楼

昆山逸景湾社区网友pisces2013参选2013年度搜房无线发帖达人[

1楼

引用:彩色枫叶1在2013-12-13 17:40:49写道:
3楼

我的ID"pisces2013", 意思是我是一条鱼儿,喜欢在水里游来游去。。。

1楼

3楼

引用:彩色枫叶1在2013-12-13 17:41:03写道:
4楼

我参加了八月版主干校的张浦采提活动。不过在这之前,我也参加了很多搜房活动哦

好吧,支持你一下,下次让我认识你

亲,要去多拉票

1楼

1.介绍自己的搜房id  我的ID"pisces2013", 意思是我是一条鱼儿,喜欢在水里游来游去。。。    2.如何与搜房结缘  与搜房结缘于2013年9月,我参加了八月版主干校的张浦采提活动。不过在这之前,我也参加了很多搜房活动哦。   3.参加过搜房什么活动  八月的版主干校活动。  8月10日的颐景园看房活动。  12月的玫瑰湾系列活动。    4.对小区和对搜房的寄语....

支持昆山逸景湾社区网友pisces2013参选2013年度搜房无线发帖达人

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页