上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

先来说说苏豪国际的位置:苏豪国际广场位于花桥商务城商务大道199号,西北面为23万㎡的公园,西面为云桥路。距离在建的11号线光明路站约300米,不得不说开通的花桥11号线对于苏豪国际来说无疑是刷了一层金~一响万两的道理大家都懂,傍着的楼盘者最喜欢的产品了吧~300米的距离,便利性也不用多说了~

再来说说苏豪国际广场的产品:目前项目在售2#楼精装单身公寓,共计130套左右房源,面积为46㎡和47㎡,均价9000元/㎡,全款95折,贷款97折,得房率72%,全部现房出售。大家说均价9000这个价格贵不贵呢?不过,好在是进装修,作为小型产品来说的话,可以说是为了业主省去了装修的麻烦和后顾之忧,只是有一点要说的是,千万要注意装修质量,不能到最后成了鸡肋,住着恶心,转了又可惜

最后想说的苏豪国际在花桥的竞争:花桥商务城类似苏豪国际这样的产品不在少数,有登上媒体各大头条的游站,还有一个光华时代蓝钻、中宇国际等,苏豪国际的竞争力还要靠市场检验。

坐等大家来分享苏豪国际的真实成交价格,关注中!

查看更多精彩图片>>

还可以吧,不算贵

引用:小流氓歪歪在2013-09-26 17:28:35写道:
2楼

还可以吧,不算贵

哈哈 那说明你真的是太有钱啦

引用:一秒过后在2013-09-26 17:27:13写道:
1楼

先来说说苏豪国际的位置:苏豪国际广场位于花桥商务城商务大道199号,西北面为23万㎡的公园,西面为云桥路。距离在建的11号线光明路站约300米,不得不说开通的花桥11号线对于苏豪国际来说无疑是刷了一层金~一响万两的道理大家都懂,傍着的楼盘者最喜欢的产品了吧~300米的距离,便利性也不用多说了~   再来说说苏豪国际广场的产品:目前项目在售2#楼精装单身公寓,共....

300米的距离是真的假的~那将来住进去肯定会很吵的啊 离太近未必是好事

发表于2013-10-24

我今天买了,37万4买了45平米

发表于2013-12-01

不贵,花桥这边,毛坯的都九千.一万了,而且还一房难求,距离还很远,所以这个是现房很划算了 我是经纪人,从我们手里买有团购价2万抵8万,一八六二一一九九九二零 可以咨询我

发表于2013-12-22

花桥性价之王——精装·现房·全配·低密小户型  低总价  

仅37万起精装现房·送全套出口家具·拎包入住

2万抵8万优惠多多 实惠多多

购房即送 全套家具

“ 另送“

太阳能热水器欢迎来电咨询18717744305

发表于2014-02-18
348185541 业主群
发表于2014-02-22
引用:房天下友在2013-10-24 00:57:44写道:
6楼

我今天买了,37万4买了45平米

我买成36万

发表于2015-03-11

实话说:

在花桥公寓产品中,他家的价格确实不算贵

最贵的应该是游站吧,这样

更多昆山房姿势 搜关注 】血色残阳的搜房博客

上一页|1|2|下一页
/2页