上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-10-26
要说现在昆山在售的好楼盘,实话就是价格贵的就是好的,像珑庭、城际广场、长顺滨江皇冠等等都是一线的好楼盘,不管是在地段、整体建造、还是外立面等都做得很不错。

我等小民收入不高,存款不多,未来上涨空间有限,这些高端好楼盘就只有看看的份儿,我可是刚刚的刚需人群。

因为工作的关系,我看城东开发区的楼盘比较多,去陆家,上海,花桥都方便些。中星外滩印象花园,也不能说是最好吧,就是各方面都不错。

它周围有个富华园,也是老楼盘了,所以菜场生活设施等都不错,对面新建的青阳港小学,眼睁睁的看着它一点点建起来啊,想到以后孩子要是能在这里读书,离家真是超级近,也省的送孩子上下学这么一项大事了。靠近青阳港,风景说有也就算是有一定,周围那个庆丰公园绿化还是不错的,比不上森林公园吧,自己平时玩玩足够了。边上景枫嘉苑也是个还可以的盘,中星自带的商业都还没开,未来应该都会有,平时工作挺忙,就是找个能好好休息的地方就最好。

看中这个楼盘还有个很大原因就是开发商,中星的口碑很不错,烂尾楼这种事看多了,有恐慌心理。最近,楼盘都陆陆续续开始交房了,让我更是安心了不少。

引用:闷得发狂在2012-10-26 17:06:37写道:原帖
要说现在昆山在售的好楼盘,实话就是价格贵的就是好的,像珑庭、城际广场、长顺滨江皇冠等等都是一线的好楼盘,不管是在地段、整体建造、还是外立面等都做得很不错。
我等小民收入不高,存款不多,未来上涨空间有限,这些好楼盘就只有看看的份儿,我可是刚刚的刚需人群。
因为工作的关系,我看城东开发区的楼盘比较多,去陆家,上海,花桥都方便些。中星外滩印象花园,也不能说是最好吧,就是各方面都不错。
它周围有个富华园,也是老楼盘了,所以菜场生活设施等都不错,新建的青阳港,眼睁睁的看着它一点点建起来啊,想到以后孩子要是能在这里读书,离家真是超级近,也省的送....

不错哦~~写得挺用心的~ 支持咯

引用:闷得发狂在2012-10-26 17:06:37写道:原帖
我等小民收入不高,存款不多,未来上涨空间有限,这些好楼盘就只有看看的份儿,我可是刚刚的刚需人群。
它周围有个富华园,也是老楼盘了,所以菜场生活设施等都不错,新建的青阳港,眼睁睁的看着它一点点建起来啊,想到以后孩子要是能在这里读书,离家真是超级近,也省的送....

写得不错~~外滩印象加油
写得真好~~楼主家开始装修了吧
支持支持
发表于2012-10-29
引用:车主悠悠在2012-10-26 17:33:19写道:原帖
支持支持
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊!楼主,你写得实在是太好了。
引用:车主悠悠在2012-10-26 17:33:19写道:原帖
支持支持
支持ing 谢谢LZ辛苦发帖
支持支持
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主。
支持支持
朋友不错,谢谢您的努力,顶了~~~
支持支持
绝对支持楼主,今日强帖。一定不能放过这个相互学习机会!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页