上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-13

今天是小路第一次一个人背着包包去绿地踩盘,如果拍的不好啥的,见谅哈,嘿嘿。
哎,决定去踩盘,心里还是很忐忑的,毕竟第一次去,人生地不熟啊!话不多说,走起,早上九点半出发。背着包包,扛着相机蹬蹬蹬跑到公交站牌,嘿嘿106路,等了十来分钟。

上了车就开始想睡觉,哇哇,坑爹啊,我忍我再忍,经过半个小时,我从中航城站下车鸟。哇塞赛,下了车,咋迷糊了,到处长得差不多,该何去何从,不管了,拉个人就问。不知道自己是不是听懂了他的讲述,反正继续向前,咦,突然看见了华润啊,还有KFC

嘿嘿,逗留片刻,擦干口水汗水,赶路。小路今天选择了一个不好的日子,天气闷热,偶尔还飘点小雨。走了大约半个钟头,别问我走的什么路哈,反正下车直走再右转,终于来到绿地售楼处,这气势,不用多说了哦。

查看更多精彩图片>>

今天好像有点冷清,不知道是不是天气原因,人们都不愿意出门,不管了,咱们进去瞅瞅。

看售楼员跟客户们聊的挺火热

查看更多精彩图片>>
我没去凑热闹,看我的沙盘去,看着一排排的房子,心动不已,却是已售罄的,杯具

查看更多精彩图片>>

下边这几号楼还有房源在售的呢。

查看更多精彩图片>>

在售楼处转了好大一圈,还专门跑过去跟售楼员某帅哥聊了一会,便独自一人奔向工地处。出了门发现下雨了,杯具,边撑伞边拍照,有点吃力,吼吼。
这片儿也就剩这两号楼待拆,其余均已完工了鸟

哎呀,这边应该很快就要竣工了,所以地上有点凌乱

查看更多精彩图片>>

小路现在才感觉到身上的包包挺重的,本来打算去建设工地看看,售楼员表示为了安全不给进。好吧,下次一定想办法混进去,今天就到这里了哦,大家记得给点支持哈!

这是我第一次踩盘,第一次写看房日记,不足之处,请见谅,给个支持吧

售楼处很气派

绿地与正大合作,日后发展会更好

貌似都是高层的

当初本来也相中的是绿地,但囊中羞涩,呵呵

引用:小路向南在2013-09-13 15:57:17写道:
1楼

今天是小路第一次一个人背着包包去绿地踩盘,如果拍的不好啥的,见谅哈,嘿嘿。 哎,决定去踩盘,心里还是很忐忑的,毕竟第一次去,人生地不熟啊!话不多说,走起,早上九点半出发。背着包包,扛着相机蹬蹬蹬跑到公交站牌,嘿嘿106路,等了十来分钟。  查看更多精彩图片>>上了车就开始想睡觉,哇哇,坑爹啊,我忍我再忍,经过半个小时,我从中航城站下车鸟。哇塞赛,下了车,咋迷糊了,到处长得差不多,该....

看过,的确不错。谢谢楼主!

楼主辛苦了 下次过来做客

引用:小路向南在2013-09-13 15:57:17写道:
1楼

今天是小路第一次一个人背着包包去绿地踩盘,如果拍的不好啥的,见谅哈,嘿嘿。 哎,决定去踩盘,心里还是很忐忑的,毕竟第一次去,人生地不熟啊!话不多说,走起,早上九点半出发。背着包包,扛着相机蹬蹬蹬跑到公交站牌,嘿嘿106路,等了十来分钟。  查看更多精彩图片>>上了车就开始想睡觉,哇哇,坑爹啊,我忍我再忍,经过半个小时,我从中航城站下车鸟。哇塞赛,下了车,咋迷糊了,到处长得差不多,该....

引用:乐滋滋03在2013-09-13 16:09:48写道:
8楼

看过,的确不错。谢谢楼主!

金色九月首次登陆绿地

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页