上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-06

等了两年了,今天终于交房,满心欢喜结果是希望而去失望而归,面积虽然增大了1.5平米,补了一万多块,可是实际面积小的可怜,客厅也小,房间也小,卫生间和厨房就更小了,95平米的面积实际套内面积只有75平米,看看户型装修也挺烦的,想想将近百万的房子就这样真的觉得不值得!

既买之则安之,会好起来的 拭目以待

为什么补了一万多?

我也是今天收房的,也是小高层,也多了1.5平米,不过我感觉不错啊。视野很好,也许因为我是×06的。绿地的质量还是挺不错的。

引用:cgs880 在2013-01-06 16:29:19写道:原帖
既买之则安之,会好起来的 拭目以待

谢谢,现在也只能这样安慰自己了

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-06 17:39:46写道:原帖
为什么补了一万多?

面积大了,可是套内面积看起来也很小,而且补钱也是按照当时的房价,不是按降下来的价格算的,特郁闷

引用:倪1702 在2013-01-06 18:19:06写道:原帖
面積大了,是怎么算的,自己量了沒?????
公摊面积上去了,自然面积就大了呗,就那么一点自己哪能量的那么准呢,找人还不得花钱呢,感觉就像砧板上的肉只有任人宰割的份,而且交房现场也很乱,幸亏人不多,干什么都没有提示指引的,看起来世界五百强企业是徒有虚名了
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-06 18:15:14写道:原帖
我也是今天收房的,也是小高层,也多了1.5平米,不过我感觉不错啊。视野很好,也许因为我是×06的。绿地的质量还是挺不错的。

x06的户型当时买房时担心靠近店面房会噪音大,所以选择x01的,不过后来高压线事件觉得选择x06是明智的,而且现在看来采光应该会更好一些。不过那个户型设计是在不合理了,入室花园居然和卫生间是一个出入口,多么不方便呀,

引用:倾城之恋133 在2013-01-06 19:39:36写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-06 18:15:14写道:原帖
x06的户型当时买房时担心靠近店面房会噪音大,所以选择x01的,不过后来高压线事件觉得选择x06是明智的,而且现在看来采光应该会更好一些。不过那个户型设计是在不合理了,入室花园居然和卫生间是一个出入口,多么不方便呀,

而且卫生间还小的可怜,今天去看了68平米的样板间,卫生间都比我们的大

你们都是直接按信上要交的金额交费的吗?
上一页|1|2|3|下一页
/3页