上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-13

你还记得“中国式过马路”这个词吗?昨天上午开始,北京已经开始处罚“行人闯红灯了!半个小时内,19名“勇闯”红灯的行人收到了交警开出的罚单10元,闯红灯要罚款,你同意吗?
专家认为,闯红灯现象不能全归责于行人素质,交通信号灯中红灯时长超行人忍耐限度也是导致这种现象发生的原因之一。同济大学课题组调查发现,行人等红灯能忍90秒,当超过这个时间,行人过街信号灯作用趋于零。

必须的同意啊 虽然也时常这样

说的真好,不顶不行啊
发表于2012-12-14
引用:桃枝_夭夭 在2012-12-13 17:55:22写道:原帖
你还记得“中国式过马路”这个词吗?昨天上午开始,北京已经开始处罚“行人闯红灯”了!半个小时内,19名“勇闯”红灯的行人收到了交警开出的罚单10元,闯红灯要罚款,你同意吗?
专家认为,闯红灯现象不能全归责于行人素质,交通信号灯中红灯时长超行人忍耐限度也是导致这种现象发生的原因之一。同济大学课题组调查发现,行人等红灯能忍90秒,当超过这个时间,行人过街信号灯作用趋于零。

只是看看

发表于2012-12-17

必须罚

发表于2012-12-18

额···

引用:小乌龟宝 在2012-12-18 14:39:00写道:原帖
额···

引用:桃枝_夭夭 在2012-12-13 17:55:22写道:原帖
你还记得“中国式过马路”这个词吗?昨天上午开始,北京已经开始处罚“行人闯红灯”了!半个小时内,19名“勇闯”红灯的行人收到了交警开出的罚单10元,闯红灯要罚款,你同意吗?

引用:小乌龟宝 在2012-12-18 14:39:09写道:原帖
引用:小乌龟宝 在2012-12-18 14:39:00写道:原帖
额···

不同意

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页