上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-12-14

最近11号线将贯通花桥的消息让大家都很关注,我忽然想到许久之前看到的消息,在网上翻来覆去的查了查,原来我真的没有记错。在规划中轨道S1线贯穿昆山城市发展主轴,将昆山主城区与东西城市副中心、花桥商务城有机联系起来,S1线向西与苏州地铁3号线相连通,向东与上海11号线连接。最主要的是,苏尚帝景毗邻S1线的黄浦路站!哈哈,明后年苏尚帝景将变的更便利了!好久没上图了,今天上几张!

期待S1线的规划建设啊

哦哦,真忘记这个事情了

引用:封棌侓 在2012-12-14 10:37:43写道:原帖
期待S1线的规划建设啊

明年能开始动工吗?

引用:泾孰芠 在2012-12-14 11:17:33写道:原帖
引用:封棌侓 在2012-12-14 10:37:43写道:原帖
期待S1线的规划建设啊
明年能开始动工吗?

这个还真没准儿,毕竟明年9月这个11号线才开始运行,不过也很有可能会开工

引用:封棌侓 在2012-12-14 10:36:36写道:原帖
最近11号线将贯通花桥的消息让大家都很关注,我忽然想到许久之前看到的消息,在网上翻来覆去的查了查,原来我真的没有记错。在规划中轨道S1线贯穿昆山城市发展主轴,将昆山主城区与东西城市副中心、花桥商务城有机联系起来,S1线向西与苏州地铁3号线相连通,向东与上海11号线连接。最主要的是,苏尚帝景毗邻S1线的黄浦路站!哈哈,明后年苏尚帝景将变的更便利了!好久没上图了,今天上几张!
查看更多精彩图片>>

引用:封棌侓 在2012-12-14 11:23:24写道:原帖
引用:泾孰芠 在2012-12-14 11:17:33写道:原帖
期待S1线的规划建设啊
明年能开始动工吗?
这个还真没准儿,毕竟明年9月这个11号线才开始运行,不过也很有可能会开工

要是2013年能开工,5、6月就会有消息了

封棌侓,您好!您所发的帖子“未来轨道S1线路过苏尚帝景哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
封棌侓,您好!您所发的帖子“未来轨道S1线路过苏尚帝景哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
期待S1线的规划建设啊

应该已经提上日程了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页