上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-01-16
2012来了,我们时刻备战2012
2012年昆山政府重点工程,作为花桥地区的人无非最关心十一号地铁了,先上图:

据说12年底可以建成,但是这也是最头疼的地方,工程能按时交公么?我们还能在12年底赶上花桥地区的地铁吗,这些都是值得关注的地方。。。如果给我个机会,我会说我不要航母的船票,只求一张崭新的地铁票

如果我有一盏阿拉丁神灯,我肯定第一个送给你
引用:一中依赖在2012-1-16 12:07:09写道:原帖
2012来了,我们时刻备战2012
2012年昆山政府重点工程,作为花桥地区的人无非最关心十一号地铁了,先上图:
据说12年底可以建成,但是这也是最头疼的地方,工程能按时交公么?我们还能在12年底赶上花桥地区的地铁吗,这些都是值得关注的地方。。。如果给我个机会,我会说我不要航母的船票,只求一张崭新的地铁票

年底是几月份呢?
引用:cuiusng在2012-1-16 13:27:20写道:原帖
  年底是几月份呢?

据说是12年12月地铁十一号就试运行的
早就听说要通地铁,一天拖一天,一年拖一年,就是墨迹,谁知道,是不是又是所谓的狗P政策在搞鬼,你们还蒙在鼓里呢
引用:绊倒大象滴蚂蚁在2012-1-16 13:29:37写道:原帖
早就听说要通地铁,一天拖一天,一年拖一年,就是墨迹,谁知道,是不是又是所谓的狗P政策在搞鬼,你们还蒙在鼓里呢

抱着平常心看待事情,其实咱们都是希望早点完善花桥地区的交通,摆脱这位小哥淡定点  
引用:咪咕行不行在2012-1-16 13:33:21写道:原帖
 抱着平常心看待事情,其实咱们都是希望早点完善花桥地区的交通,摆脱这位小哥淡定点  

你让我怎么淡定,早就看着工程开始了,一直没有信儿,你说这些政策说了和放P有什么区别
引用:阿里不达妖在2012-1-16 13:41:10写道:原帖
  你让我怎么淡定,早就看着工程开始了,一直没有信儿,你说这些政策说了和放P有什么区别

你也淡定点啊,哥们,我又没说你
看来大家讨论的不亦乐乎啊
引用:一中依赖在2012-1-16 13:55:45写道:原帖
看来大家讨论的不亦乐乎啊

就俩人就此问题争执不下
上一页|1|2|3|下一页
/3页