上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-23
翡翠名都的房子怎么样啊?大家认为值不值这个9500的价啊?
买过的朋友出来知会一下呗!
9500?楼主的这个价格是从哪得知的 啊?

总体来说还可以吧!

发表于2011-11-24
引用:寒冰如雪在2011-11-24 11:29:26写道:原帖
怎么说呢,就给他来个综合评定吧,评定之前先说明我不是房地产的托。
      首先说地段,位于长江路上,算是离市区比较近的吧,如果说本地人眼中的东起长江路,西至欧尚,南至四季华城,北到亭林公园,这样的话,还算是市区,也是CBD规划区域之内,周边的配套设施例如购物,加油,交通,饭店,医疗,娱乐还算是齐全吧。
       其次说价格,9500在边缘,这个价格现在在昆山....

不是托?
引用:凋零的风筝在2011-11-24 14:53:17写道:原帖
引用:寒冰如雪在2011-11-24 11:29:26写道:原帖
怎么说呢,就给他来个综合评定吧,评定之前先说明我不是房地产的托。
     首先说地段,位于长江路上,算是离市区比较近的吧,如果说本地人眼中的市中心东起长江路,西至欧尚,南至四季华城,北到亭林公园,这样的话,还算是市区,也是CBD规划区域之内,周边的配套设施例如购物,加油,交通,饭店,医疗,娱乐还算是齐全吧。
       其次说价格,9500在市中心边缘....

首先我声明我真的不是托  我觉得现在在昆山买房子的人需要考虑的问题不是价格的问题  市区的房子都在10000左右(新房)   而地段是根据个人喜好决定的   有人觉得这边好  有人觉得不好   这又没什么的    我只是把现实的情况整合起来     给一个客观的评价吧
引用:寒冰如雪在2011-11-24 15:20:07写道:原帖
引用:凋零的风筝在2011-11-24 14:53:17写道:原帖
    首先说地段,位于长江路上,算是离市区比较近的吧,如果说本地人眼中的东起长江路,西至欧尚,南至四季华城,北到亭林公园,这样的话,还算是市区,也是CBD规划区域之内,周边的配套设施例如购物,加油,交通,饭店,医疗,娱乐还算是齐全吧。
     &....

好吧,我相信你不是托
发表于2011-11-25
       其次说价格,9500在边缘,这个价格现在在昆山看看,算是的了,不说别的,看看....

谢谢你这么细心的解答!!
发表于2011-11-26

客气了 呵呵     实际上我也是房子的业主    当时买房子的时候    这边还没这么多优势     但现在    优势越来越明显了      

发表于2011-11-26

这帖子居然成精华帖了     值的庆贺

发表于2012-06-30
我买的就是翡翠名都的房子,楼,舒服
上一页|1|2|下一页
/2页