上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-25

据说常发现在没房子卖了,悲剧啊,新开盘的要到6月份,价格要9000-10000了

好像是花园洋房,都说洋房是单价便宜,总价贵,因为面积大,可这个单价也不便宜啊。

现在二手房也贵,到底让不让人活了?

偶现在就想在香城湾那一片买,有谁了解的给点建议呗

是中介的就不要进来了,现在好多中介都是骗人的,额不想听

欢迎香城湾的业主跟帖聊聊

想买香城湾多大面积 ?

菲亚菲亚,您好!您所发的帖子“据说常发现在没房子卖了,悲剧啊,新开盘的要到6月份,价格要9000-10000了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:爱吃豆芽菜 在2013-03-25 13:14:31写道:原帖
想买香城湾多大面积 ?

90-100平米的,不要太贵,本人看了香城湾额房子,就是喜欢那里的环境,一见钟情的那种

引用:菲亚菲亚 在2013-03-25 12:00:35写道:原帖
据说常发现在没房子卖了,悲剧啊,新开盘的要到6月份,价格要9000-10000了
好像是花园洋房,都说洋房是单价,总价贵,因为面积大,可这个单价也不啊。

买二手房呗,不过速度要快,不然就要加税了

引用:菲亚菲亚 在2013-03-25 13:18:31写道:原帖
引用:爱吃豆芽菜 在2013-03-25 13:14:31写道:原帖
想买香城湾多大面积 ?
90-100平米的,不要太贵,本人看了香城湾额房子,就是喜欢那里的环境,一见钟情的那种

你要的这个是刚需楼盘,现在很抢手的,况且常发香城湾已经没有房子了

引用:菲亚菲亚 在2013-03-25 12:00:35写道:原帖
好像是花园洋房,都说洋房是单价便宜,总价贵,因为面积大,可这个单价也不便宜啊。

现在洋房单价高,要1w左右了,车位2w

引用:北海珊瑚 在2013-03-25 13:55:34写道:原帖
好像是花园洋房,都说洋房是单价,总价贵,因为面积大,可这个单价也不啊。

哪里的消息?现在开卖了?骗人的吧?

引用:阿凡达囧 在2013-03-25 13:56:27写道:原帖
引用:北海珊瑚 在2013-03-25 13:55:34写道:原帖

哪里的消息?现在开卖了?骗人的吧?

原来买花园洋房,是送车位的,现在不知道了

上一页|1|2|3|下一页
/3页