上一页|1|
/1页

发表于2010-10-21
很佩服这位作者,相信你也是跟我一样,抱着投资的心里,看了城东的商业后,无奈的离开!!!
呵呵,这个帖子是隆祺丽景的曾经的斑竹爱-豆豆同学写的!确实有才的!

其实展览中心确实现在不牛,不过之后的话也还是有潜力的!

毕竟隆祺置业推出的很多酒店式公寓,在城东还是没有几家楼盘这样子推出的

还有,就是那个展览中心日后肯定会比高铁更带动经济的,政府都搬过来了已经

引用:tongding1234 在2010-10-21 16:25:47写道:原帖
其实展览确实现在不牛,不过之后的话也还是有的!
毕竟隆祺置业推出的很多酒店式公寓,在城东还是没有几家楼盘这样子推出的
还有,就是那个展览日后肯定会比高铁更带动经济的,政府都搬过来了已经

呵呵,这个都只有时间去验证了
发表于2010-10-25
引用:爱_豆豆 在2010-10-23 18:40:59写道:原帖
 谢谢小卡同学的称赞 无奈现在假冒我ID的无聊人士太多
受豆豆 爱豆逗 等等不一一例举
至于此盘和此坛 本人早已不开新贴
不再关注

,是一个智慧,也是锻炼心境~~

豆豆同学不要太在意!

只要你说的好,肯定支持你的人更多

引用:爱_豆豆 在2010-10-23 18:52:48写道:原帖
 同感 谢谢朋友! 有空去我博客踩踩

咋就把别人从论坛拉走喔·
引用:爱_豆豆 在2010-10-23 18:52:48写道:原帖
 同感 谢谢朋友! 有空去我博客踩踩

呵呵,好的,不过我是才会玩论坛的,不会弄博客
发表于2010-10-26
引用:爱_豆豆 在2010-10-25 11:43:52写道:原帖
  都是房天下的阵地 左口袋到右口袋的区别
还是博客里高手多,房天下博客的水平,在国内是数一数二的,每天推荐傍上的篇篇精彩

呵呵,是的,不过论坛包容性大啊,人不能天天总是谈专业嘛
上一页|1|
/1页