上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-03-04

闹心了我半年的污水管道今天总算修好了。在这期间还了解了一个真相。大家都知道我们小区开发商是农工商,就这个污水管道的问题我原来一直以为是物业的渎职,他们没能及时解决我的问题。而在修理管道的过程中我从师傅那里得知,主要问题却在开发商农工商这里。最早的时候风景英伦的施工队没能做好排污管的处理,拿钱就走人了。现在的物业去请现在的施工队过来处理问题的时候,他们很不愿意来做。“帮人擦屁股的事情不好干啊!”师傅这样说道。而且我还从师傅那里得知“房子烂”是农工商的普遍问题。

不会吧 风景英伦的物业不是很好的吗?

引用:冷月小兰 在2013-03-04 13:01:12写道:原帖

物业是还可以,但农工商太烂 ,找的施工单位太烂 太废柴!

引用:十九画圣 在2013-03-04 10:08:42写道:原帖
闹心了我半年的污水管道今天总算修好了。在这期间还了解了一个真相。大家都知道我们小区开发商是农工商,就这个污水管道的问题我原来一直以为是物业的渎职,他们没能及时解决我的问题。而在修理管道的过程中我从师傅那里得知,主要问题却在开发商农工商这里。最早的时候风景英伦的施工队没能做好排污管的处理,拿钱就走人了。现在的物业去请现在的施工队过来处理问题的时候,他们很不愿意来做。“帮人擦屁股的事情不好干啊!”师傅这样说道。而且我还从师傅那里得知“房子烂”是农工商的普遍问题。

有的时候物业真的是无辜的。

有些问题总是难免的  基本上每处新房都会遇到问题.

引用:我不是et 在2013-03-04 13:02:23写道:原帖
引用:冷月小兰 在2013-03-04 13:01:12写道:原帖

物业是还可以,但农工商太烂 ,找的施工单位太烂 太废柴!

这好像是,农工商开发的房子好像都不怎么好

引用:十九画圣 在2013-03-04 10:08:42写道:原帖

农工商的房子确实不怎么样,走进屋里一看 感觉上边梁都不正,是斜的!

引用:我不是et 在2013-03-04 13:03:52写道:原帖

有的时候物业真的....

这些房子的质量问题物业的确能力有限难办好。如果物业要把小区安防、清洁、车辆安全这些搞好也就差不多了。毕竟他们是来管理小区 不是工程队!

我住着觉着还可以啊,只是物业太抠门啊,社区的路灯不亮报修多次无果,门禁估计估计坏了2个月了,

也没动静要来修理,楼下的大门一直敞开着,总之理由多多难以见成效

引用:宝刀喂老 在2013-03-04 15:26:39写道:原帖
我住着觉着还可以啊,只是物业太抠门啊,社区的路灯不亮报修多次无果,门禁估计估计坏了2个月了,
也没动静要来修理,楼下的大门一直敞开着,总之理由多多难以见成效

那好像是别人做什么智能化门禁,现在那帮家伙拿了钱开溜了,物业根本没招!物业也是受害者啊!! (我这不是在帮物业说好话哦,各位别喷我)

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页