上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-21
父母在老家的醫保可以在昆山用嗎?聽說可以通用了?這樣父母在昆山要是頭疼腦熱的看病也方便省錢啊!老人過來居住養老也方便!
老家江蘇泰州

好貼紙必須固頂加精
引用:yvonnetai在2012-2-21 11:48:22写道:原帖
父母在老家的醫保可以在昆山用嗎?聽說可以通用了?這樣父母在昆山要是頭疼腦熱的看病也方便省錢啊!老人過來居住養老也方便!
老家江蘇泰州
好貼紙必須固頂加精

应该不能用吧~ 必须是当地的医保才给报销吧~~
引用:yvonnetai在2012-2-21 11:48:22写道:原帖
老家江蘇泰州
好貼紙必須固頂加精

为孝顺的孩子顶一个
老家江蘇泰州
好貼紙必須固頂加精

亲爱的yvonnetai,好像是不能用的~~ 暂时用你的医保卡给老人家挂号吧,有些医院会睁一眼闭一只眼的
老家江蘇泰州
好貼紙必須固頂加精

ok,固顶加精~ 必须滴

额,楼主用的繁体字,差点以为是台湾的啦~~ 呵呵,孝顺的孩子都是好同学~ 好帖要顶一个

其实感觉很不合理~~ 为啥不能通用呢~起码省内的可以通用吧~哎

发表于2012-02-22
引用:看风景2012在2012-2-21 16:24:20写道:原帖
老家江蘇泰州
好貼紙必須固頂加精
 应该不能用吧~ 必须是当地的医保才给报销吧~~

納尼?
那我就回家努力說服我爹媽不要生病吧
引用:mmffk在2012-2-21 16:40:04写道:原帖
老家江蘇泰州
好貼紙必須固頂加精

ok,固顶加精~ 必须滴

您聖明!
引用:mmffk在2012-2-21 16:39:31写道:原帖
老家江蘇泰州
好貼紙必須固頂加精

亲爱的yvonnetai,好像是不能用的~~ 暂时用你的医保卡给老人家挂号吧,有些医院会睁一眼闭一只眼的

還好老人沒毛病,回去做下思想工作,讓他們不準生病!
上一页|1|2|3|下一页
/3页