上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-01-10
各位业主邻居,大家希望我们的小区出行更方便吗?大家希望公交越来越给力吗?那么请赶紧行动起来,写上一份自己署名的申请书,发至mail:4107257@qq.com,再统一交至物业管理处盖章转交居委会,我相信可以有一个很好的结果。

申请模板如图,大家可以稍作内容的增减改动。

已完成,请勿跟单...
blues_lzu,您好!你所发的帖子“关于 风景英伦公交停靠站的申请”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多风景英伦业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看昆山业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:blues_lzu在2012-1-10 16:55:38写道:原帖
已完成,请勿跟单...

好事情呀~~神马意思~ 不用写申请了么
引用:blues_lzu在2012-1-10 16:55:38写道:原帖
已完成,请勿跟单...

真是神速,看来,业主的力量才是强大的
已完成,请勿跟单...

求解答
发表于2012-01-11
居委会不作为,就盖了个章,业主还要抽空送去公交公司...
发表于2012-01-11
引用:blues_lzu在2012-1-11 10:45:19写道:原帖

原来如此,风景英伦啥时候成立居委会的?业主自己去送那还要居委会干嘛
发表于2012-01-12
引用:七彩彩在2012-1-11 13:18:33写道:原帖
引用:blues_lzu在2012-1-11 10:45:19写道:原帖
 原来如此,风景英伦啥时候成立居委会的?业主自己去送那还要居委会干嘛

是我们小区外面的一间商铺是 “娄江街道区委会”
发表于2012-01-16
引用:房天下友(过客)在2012-1-12 21:42:44写道:原帖
引用:七彩彩在2012-1-11 13:18:33写道:原帖
  是我们小区外面的一间商铺是 “娄江街道区委会”哦

那的呀~就在门口
上一页|1|2|3|下一页
/3页