上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-24
小区最北边那栋楼的脚手架下的某辆电动车的车主:
     你好!
    请您多对您的车子加一些关爱好吗?每到下雨天气,您的爱车总是在风中吱呀不停,报警声大作。真的是没人碰她啊,她为何如此无辜呢?是您让她伤了心,还是我们没有随她意。请您看在我们地球人苦逼的份儿上,关爱一下您的爱车,让她每晚不要再呼唤您了吧~~~或者呼唤您的时候您也处理一下不是,我们每晚都要伴随着您爱车的报警声入眠,我们那也是相当的痛苦,请您彼此理解一下,好吗???
    多谢!
                                                                                                                                       一个苦逼的业主
发表于2012-06-12
怎么没有人相应呢?难道没人听到吗?
发表于2012-06-12
果然无人听到⊙﹏⊙b汗难道只有我听到
发表于2012-06-15
可怜滴说
发表于2012-06-25
引用:天空一片云呀在2012-6-15 9:27:31写道:原帖
可怜滴说

对啊,这一阵好些了,因为不下雨了
引用:天空一片云呀在2012-6-15 9:27:31写道:原帖
可怜滴说

感动,只有你才关心我啊~~~
引用:江南水乡0228在2012-6-25 15:13:29写道:原帖
可怜滴说

那就算还好了,下雨时候有些电动车是电路有问题进水吧
引用:江南水乡0228在2012-6-25 15:14:02写道:原帖
可怜滴说

是吗?要不要这么热情
发表于2012-06-28
引用:天空一片云呀在2012-6-25 16:38:11写道:原帖
引用:江南水乡0228在2012-6-25 15:13:29写道:原帖
可怜滴说
  那就算还好了,下雨时候有些电动车是电路有问题进水吧

恩,是的。有好些电动车都这样的,不过最近好像好些了
发表于2012-06-28
引用:天空一片云呀在2012-6-25 16:38:34写道:原帖
引用:江南水乡0228在2012-6-25 15:14:02写道:原帖
可怜滴说
  是吗?要不要这么热情

多谢你回复我
上一页|1|2|3|下一页
/3页