上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05

舜江首府和农房英伦尊邸到底哪个好?想在张浦买房的都会考虑这俩小区,去看看瞧瞧。

说说舜江:

1、舜江首府地段:位于张浦镇中心区域,生活较为便利。 2、房源:小区内大部分房源均为多层,得房率高。3、离镇上的新吴街走路10分钟,不远的森隆满园有111路直接到昆山火车站高铁站4、小区自带商业街基本完善,满足日常生活没问题,4、市民文化活动中心在建,银都商业广场也在建中

缺点呢:1、舜江首府氛围:目前项目及周边楼盘正在同步开发中,该区域暂未形成良好的居住氛围,公交车车次比较少,出租车也不好打,出行不便利,等待完善吧

农房:

农房英伦尊邸与市区内的风景英伦相比,规划、品质方面有所改善,小区建设还是不错的。配套也是不太完善啊,张浦的房子都是这,不过在张浦买房的基本有车,私家车或者电动车

两里格朗,您好!您所发的帖子“张浦的舜江首府和农房英伦尊邸到底哪个好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

怎么样?有明白人不

发表于2014-08-06

便宜没好货

电动车也是有车

有钱买张浦还不如买玉山

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

舜江还生活便利啊,一点都不便利,我觉得英伦周围配套比舜江完善多了,商业环境也越来越好了

发表于2014-08-07
引用:匆匆002在2014-08-06 13:24:37写道:
8楼

舜江还生活便利啊,一点都不便利,我觉得英伦周围配套比舜江完善多了,商业环境也越来越好了

同感

发表于2014-08-07
引用:匆匆002在2014-08-06 13:24:37写道:
8楼

引用:纽扣大亨在2014-08-07 09:25:04写道:
9楼

同感

小区论坛人气不行啊,话说小区里还是80后上班族居多,难道就没人上网吗?

上一页|1|2|下一页
/2页