上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2010-11-17

◇世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。(高尔基)

又到一年搜房盛会之时,偶也在搜房混满了一年了

一年时间收获颇丰   通过搜房论坛这个平台

结识了很多朋友   在此感谢搜房

披着这个很具争议的ID参加这个盛会

很是胆怯     希望大家多多给予支持

===========================================

一年时间真的是弹指一挥间

回头看看这一年   似乎没有为论坛做什么大的贡献呢

个人感觉最牛X的是一年时间偶灌了13K的帖量

需然帖子的质量不是很高

============================================

其他就是荣获了09年度的20大风尘侠客

担任了舜江装修板块的小斑竹

积极参加了在张浦举办的网友见面会(采果子活动)

多次抢楼成功  抢到过一个电磁炉哈

和几位领导 站长   秋叶  阿亮   大版都有见过几面

其他以后再补充吧

===============================================

大家多多支持

在未来的日子里会更加努力为论坛做贡献

不错,顶一个
我来支持了
引用:舜江最后一家租客 在2010-11-17 16:33:41写道:原帖
我来支持了

谢谢
引用:fok405 在2010-11-17 16:31:41写道:原帖
不错,顶一个

谢谢咯
引用:阳阳6681 在2010-11-17 19:18:24写道:原帖
顶一个

谢谢

引用:jansan2008 在2010-11-17 20:11:12写道:原帖

thank  you very  much!

顶        

支持佳玉

引用:魏玮的 在2010-11-17 20:38:49写道:原帖
顶        
支持佳玉

谢谢

你也参加吧

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页