上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-10-11
发表于2009-10-11
引用:vileen222 在2009-10-11 19:46:56写道:原帖

新城域有个叫做 昆山水电工,他那边人多你联系看看、:)

qq 175556055        T 13451760505

发表于2009-10-12
顶一下
引用:vileen222 在2009-10-11 19:46:56写道:原帖

还在找呢啊!你找给我做的周师傅好了!我家你也去看了!我觉得还不错的!
引用:我家装修进行中 在2009-10-12 8:43:27写道:原帖

是啊,昨天找了一下午未果。你家周师傅是怎么算费用啊?

另外去你家参观了呢,还看了你家的墙砖,贴的不错。还请你家瓦工去我家去看了呢。不过好像是小区里报价最贵的,18块一个平方。你家做的时候多少啊?总共要收费的有哪几项啊?

引用:黄stone 在2009-10-11 21:30:51写道:原帖
 新城域有个叫做 昆山水电工,他那边人多你联系看看、:)
qq 175556055        T 13451760505

呵呵,好啊,回头问问看看。太谢谢了。
引用:vileen222 在2009-10-12 12:26:26写道:原帖
 呵呵,好啊,回头问问看看。太谢谢了。

跟我就甭客气了,再找不到,我去别的论坛问问,肯定能找到合适的
引用:vileen222 在2009-10-12 12:25:33写道:原帖
 是啊,昨天找了一下午未果。你家周师傅是怎么算费用啊?
另外去你家参观了呢,还看了你家的墙砖,贴的不错。还请你家瓦工去我家去看了呢。不过好像是小区里报价最贵的,18块一个平方。你家做的时候多少啊?总共要收费的有哪几项啊?
我做的地砖是RMB18.00/平米的,我觉得差不多,因为贴的比较好了,而且他和周师傅认识,便宜不了多少!也有的是RMB15///RMB17的都有!
水电你跟周师傅去谈,我是包工不包料的!每个人的情况都不一样!
我觉得水电,瓦工这些上不要太紧,主要是把材料上把把关,可以根据自己的事情情况来,好的师傅只要做的好,其实效果都差不多,我预算目前是4.5万硬装!
发表于2009-10-15
唉,看来没人推荐啊!
发表于2009-10-15
引用:vileen222 在2009-10-15 12:01:57写道:原帖
唉,看来没人推荐啊!

手动置顶,看到的帮个忙
上一页|1|2|下一页
/2页