上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-02

网上看到了卡布其诺的交通图,有种很想吐槽的冲动,看着这个交通图,我的第一感觉是,哇~这边的配套好多啊,学校、公园、麦当劳,连城铁站都觉得好近,但是实际上呢?交通图把不少小路都给忽略了,只放了主干道,不近才怪啊!那么多学校也没用啊,读书也只能读一个,而且现在都是学区的,至于大学,什么时候建起来都是个问题。。。。

交通图真是不能看啊,太坑爹了。。。。

看似很近,其实不近,不信你走走看就知道了!

这种图就随便看看了

看图片,让人觉得去那边都很近

很多楼盘的交通图都是简化的

引用:大众脸在2013-08-02 09:39:14写道:
1楼

网上看到了卡布其诺的交通图,有种很想吐槽的冲动,看着这个交通图,我的第一感觉是,哇~这边的配套好多啊,学校、公园、麦当劳,连城铁站都觉得好近,但是实际上呢?交通图把不少小路都给忽略了,只放了主干道,不近才怪啊!那么多学校也没用啊,读书也只能读一个,而且现在都是学区的,至于大学,什么时候建起来都是个问题。。。。    交通图真是不能看啊,太坑爹了。。。。   查看更多精彩图片>>....

还是要以实际为主,这种只能做个参考

有冲动啊

引用:大众脸在2013-08-02 09:39:14写道:
1楼

网上看到了卡布其诺的交通图,有种很想吐槽的冲动,看着这个交通图,我的第一感觉是,哇~这边的配套好多啊,学校、公园、麦当劳,连城铁站都觉得好近,但是实际上呢?交通图把不少小路都给忽略了,只放了主干道,不近才怪啊!那么多学校也没用啊,读书也只能读一个,而且现在都是学区的,至于大学,什么时候建起来都是个问题。。。。    交通图真是不能看啊,太坑爹了。。。。   查看更多精彩图片>>....

引用:柚子很酸在2013-08-02 14:05:51写道:
7楼

还是要以实际为主,这种只能做个参考

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页