上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-04

装修完了之后要叫 什么押金的?具体多少也不知道,因为我还没有装修,然后说,明年推???之前的业主有没有交?然后给退吗

发表于2012-12-04

这明年才能知晓,之前的业主退了吗

发表于2012-12-18
引用:文武双全4 在2012-12-04 15:40:41写道:原帖
这明年才能知晓,之前的业主退了吗

自己去查一查,现在国家已经规定不允许收装修押金了

这是有悖于法律,物业就是要变相收钱

引用:昆明守候见面雨 在2012-12-04 15:35:23写道:原帖
装修完了之后要叫 什么押金的?具体多少也不知道,因为我还没有装修,然后说,明年推???之前的业主有没有交?然后给退吗

绝对不合理

发表于2012-12-19
引用:后知后觉16 在2012-12-18 17:37:52写道:原帖
引用:昆明守候见面雨 在2012-12-04 15:35:23写道:原帖
绝对不合理

你可以学学我们版主,交了然后再退,然后装修,搞定

总之,是要退的。

我收房时交了1000元的,说是什么装修垃圾清理费什么的,第二年通知我去交管理费,然后我把1000元抵了管理费600多,退了300多块钱的,所以说还是退给我了的,,

引用:昆灯清名 在2012-12-19 12:45:32写道:原帖
我收房时交了1000元的,说是什么装修垃圾清理费什么的,第二年通知我去交管理费,然后我把1000元抵了管理费600多,退了300多块钱的,所以说还是退给我了的,,

这就是抵债了,还是很不厚道

引用:文武双全4 在2012-12-19 13:31:10写道:原帖
引用:昆灯清名 在2012-12-19 12:45:32写道:原帖
这就是抵债了,还是很不厚道

退了600多

上一页|1|2|下一页
/2页