上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

我们家现在装修已经是尾声了,昨天晚上,去装修公司商量下,明天装洗面柜,马桶,淋浴室之类的事情,说的好好的,我们说还剩下装修公司的几千块钱晚些给(我们要先试用一段时间的新房子吧,不然出了问题,装修公司跑路了,我们就惨了!!)然后他们说剩下6千没有交,我们说剩下5千吧。他们非要说6千,然后拿出单子,说当时有一个1千的装修押金,我们没有给。也查不到我们的单子。这下我们着急了,我老公说,那个1千有单子的,当时水电做好了,我们给了1万,后来他们退了我们1千,就说和之前的装修押金抵了(之前装修押金1千),然后就给我们开了1千的单子,然后又开了9千的单子。但是装修公司非要说,我们当时给了8千和之前的一千一共开了9千的单子,也就是说,我们少了装修公司1千,非要我们把当时的收据拿出来才可以,我勒个去,我老公当时就火了,明明有单子,装修公司自己搞不清楚状况,还怪我们少了他一千元。太贱了!!回去,我们就找,还找到了,有他们的签名,还抵赖,哼!!!给大家提一个醒,装修的时候,各种单子都要收好,要不然,就等着被宰吧!

发表于2013-10-23

装修公司怎么可以这样呢

发表于2013-10-24

现在的装修公司真是只看钱了~~服务一般,做工一般

引用:大卷妈妈在2013-10-23 14:15:18写道:
1楼

我们家现在装修已经是尾声了,昨天晚上,去装修公司商量下,明天装洗面柜,马桶,淋浴室之类的事情,说的好好的,我们说还剩下装修公司的几千块钱晚些给(我们要先试用一段时间的新房子吧,不然出了问题,装修公司跑路了,我们就惨了!!)然后他们说剩下6千没有交,我们说剩下5千吧。他们非要说6千,然后拿出单子,说当时有一个1千的装修押金,我们没有给。也查不到我们的单子。这下我们着急了,我老公说,那个1千有单子的....

装修什么的,都是要看好了再签收单子,不然损失惨重

还有,就是你们找的装修公司实在是太坑爹

卷妈。他们要是欺负你,你就曝光他,反正我们时代很多人都要装修,不给他生意做

太不厚道了!!!!鄙视

引用:陌小鱼在2013-10-23 21:26:36写道:
2楼

装修公司怎么可以这样呢

只有你想不到,没有他们做不到

引用:天空v城在2013-10-24 09:18:31写道:
3楼

现在的装修公司真是只看钱了~~服务一般,做工一般

一定要监工的,不然他们都会乱

引用:看电影3在2013-10-24 09:50:24写道:
7楼

太不厚道了!!!!鄙视

继续鄙视

上一页|1|2|下一页
/2页