上一页|1|
/1页

发表于2013-08-24

智能手机从上市到今天,可"害"了不少人,在这之前人们开个5元流量包(30M)用一个月,不够的话开个10元流量包(70M)也就差不多了,哪知换上智能手机了,一晚上就跑完了,新手机拿到手都要好好玩过瘾的吗,过不了几天就欠费几十大元,甚至上百了,这难道就是过瘾的代价吗,诸不知这样的手机很费流量的哦,这就是从接触到认识到了解的过程中的付出的代价吧!

再者现在的智能手机维修费用很高的哦,换个触摸屏少了也得差不多100左右的,哪像原来的手机换个触摸屏才二三十的,(屏幕不一样,分电容屏和电阻屏)大小不一样,价钱也就不一样了哦,而且也是那么的不耐用啊(跟老款手机比较),越玩越慢,呵呵,又想换新机了!

科技在飞速发展,数码类的东西不停地在更新换代,而且越来越快!

发表于2013-08-27
奇迹弯弯,您好!您所发的帖子“玩智能手机的代价”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-27
引用:奇迹弯弯在2013-08-24 19:05:35写道:
1楼

智能手机从上市到今天,可"害"了不少人,在这之前人们开个5元流量包(30M)用一个月,不够的话开个10元流量包(70M)也就差不多了,哪知换上智能手机了,一晚上就跑完了,新手机拿到手都要好好玩过瘾的吗,过不了几天就欠费几十大元,甚至上百了,这难道就是过瘾的代价吗,诸不知这样的手机很费流量的哦,这就是从接触到认识到了解的过程中的付出的代价吧!     &nb....

我的是小米,挺好的,现在是米粉了

发表于2013-09-03
引用:奇迹弯弯在2013-08-24 19:05:35写道:
1楼

智能手机从上市到今天,可"害"了不少人,在这之前人们开个5元流量包(30M)用一个月,不够的话开个10元流量包(70M)也就差不多了,哪知换上智能手机了,一晚上就跑完了,新手机拿到手都要好好玩过瘾的吗,过不了几天就欠费几十大元,甚至上百了,这难道就是过瘾的代价吗,诸不知这样的手机很费流量的哦,这就是从接触到认识到了解的过程中的付出的代价吧!   &nb....

当年买过一个lg的手机,机器才1500,二个多月水不小心把屏给挤碎了,官方说换人目个屏要800元,直接不修了

发表于2013-09-04

我的小米2S搞丢了,心疼的一毛。关键现在抢也抢不到。手机联系方式全搞丢了

发表于2013-09-05
引用:小城_qq在2013-09-04 17:27:12写道:
5楼

我的小米2S搞丢了,心疼的一毛。关键现在抢也抢不到。手机联系方式全搞丢了 

楼上的,节哀吧

年龄大的长辈不擅长用智能机子

引用:小城_qq在2013-09-04 17:27:12写道:
5楼

小米2S都抢不到了?又不是抢红米

发展的产物,以后手机会更

发表于2014-05-27

我胡汉三又回来啦!再次入手小米2S,果断是米粉

上一页|1|
/1页